Serviços Médicos - Enganada sobre Atestado de Acompanhante e Prejuízo Financeiro

Contagem - MG

16/04/2026 às 09:00

ID: 246200483

Venho expor minha TOTAL insatisfeito com esta prestadora de serviços médicos! No dia 15/04/2026 procurei a clínica para consultar minha filha, dez anos, que estava com ânsias de vômito e problemas intestinais. A médica *****, *****, atendeu minha filha, prescreveu a medicação, e disse que daria atestado de dois dias para recuperação. Ao agendar informei que eu precisaria de atestado de acompanhante para mim também caso minha filha recebesse atestado. Expliquei minha necessidade para a médica Vhitória e ela disse que faria como eu pedi.Quando recebi o atestado e receita online, tive a INFELIZ surpresa de saber que a médica e a secretária me enganaram e não me deram o atestado de acompanhante, somente fizeram atestado para minha filha, que tem dez anos e ,OBVIAMENTE, não fica em casa sozinha vomitando e com diarreia. Conclusão: na hora de agendar, para pegarem o dinheiro, os atendentes são gentis e falam que vão fazer tudo que a gente pede, mas depois que recebem o dinheiro eles mudam o comportamento e agem de forma a trazer prejuízos para o cliente. Agora, perdi um dia de trabalho e recebi advertência por escrito. NÃO CONFIEM NESTA CLÍNICA, NÃO CONSULTEM CRIANÇAS porque eles agem igual médicos do SUS que negam atestado para punir os cuidadores para não voltarem a procurar o posto e dar trabalho para médicos e enfermeiros. R$99, 00 jogados no lixo.

17/04/2026 às 12:31

Boa tarde!

Conforme conversamos, entrei em contato para tratar a sua solicitação e realizei as devidas verificações junto ao setor responsável, dando o andamento necessário.

No momento, seguimos acompanhando internamente para garantir a melhor tratativa possível.

Permaneço à disposição caso tenha qualquer dúvida ou precise de mais informações.

At.te.
Equipe MedVitta.