Cancelamento de consultas e falta de suporte no plano de telemedicina Medway

Araçuaí - MG
07/11/2025 às 16:50
Ha 2 meses fiz minha adesão ao plano de telemedicina Medway. No segundo mês de plano foram desmarcadas todas as consultas e retornos agendados sem qualquer tipo de explicação. O plano em momento algum se preocupou com as despesas que eu havia feito com exames para os retornos agendados. Me senti completamente negligenciada e desamparada pela Medway. Um plano novo que se considerava uma inovação e que sem respeito algum aos seus clientes cancela os planos, sem levar em consideração a saúde dos seus clientes
10/11/2025 às 16:59
Prezados,
A equipe da Medway 24h informa que já entrou em contato com o(a) consumidor(a) por meio do WhatsApp para tratar diretamente da situação relatada.
No contato, buscamos saber se há interesse na permanência com o nosso serviço ou na solicitação do estorno do valor investido, conforme a preferência do cliente.
Ressaltamos que a Medway 24h está passando por um processo de reformulação interna, com o objetivo de aprimorar nossos atendimentos e garantir maior qualidade e transparência em todos os nossos serviços.
Reiteramos nossas sinceras desculpas pelos transtornos ocasionados e reforçamos nosso compromisso em resolver cada caso da melhor maneira possível, prezando sempre pelo respeito e satisfação de nossos clientes.
Equipe Medway 24h
10/11/2025 às 17:08
Problema resolvido. Equipe foi eficiente na resolução do problema.
Continuo com a empresa pela eficiência e disponibilidade no atendimento