Cancelamento unilateral do plano Medway 24h e solicitação de reembolso

04/11/2025 às 15:13

Dia 21/10 fiz o contrato do plano mensal de R$ 34,99 no site da Medway 24h, para ter acesso à telemedicina e especialidades. Paguei mais R$ 65,00 de adesão ao plano. No dia 22/10 fiz uma consulta online e dia 23/10 uma sessão com psicóloga. Tinha marcado outra sessão para hoje, só que recebo uma mensagem pelo WhatsApp que eles estavam encerrando o serviço. Simplesmente as páginas do Instagram e site sumiram e não consigo contato nem no WhatsApp ( *****) nem por e-mail (*****). O plano não chegou nem há 1 mês de uso. Quero meu dinheiro de volta!
Empresa com certeza usou disso para aplicar [Editado pelo Reclame Aqui].

10/11/2025 às 16:59

Prezados,

A equipe da Medway 24h informa que já entrou em contato com o(a) consumidor(a) por meio do WhatsApp para tratar diretamente da situação relatada.

No contato, buscamos saber se há interesse na permanência com o nosso serviço ou na solicitação do estorno do valor investido, conforme a preferência do cliente.

Ressaltamos que a Medway 24h está passando por um processo de reformulação interna, com o objetivo de aprimorar nossos atendimentos e garantir maior qualidade e transparência em todos os nossos serviços.

Reiteramos nossas sinceras desculpas pelos transtornos ocasionados e reforçamos nosso compromisso em resolver cada caso da melhor maneira possível, prezando sempre pelo respeito e satisfação de nossos clientes.

Equipe Medway 24h