Dificuldade no cancelamento do plano e cobrança indevida por falta de acesso à plataforma

Maracanaú - CE
13/01/2026 às 12:44
Não consigo cancelar o plano e não recebi acesso a plataforma. Agora estão me cobrando por algo que não vou utilizar pois não passou confiança no atendimento.
14/01/2026 às 13:45
Olá! Sentimos muito pela experiência relatada e agradecemos por trazer esse ponto até nós.
A Medway 24h preza por um atendimento rápido, transparente e humanizado. Nosso processo de cancelamento é simples: assim que o cliente entra em contato conosco pelos nossos canais oficiais, o plano é cancelado imediatamente, sem burocracia.
Em situações como a sua, quando somos informados sobre qualquer dificuldade de acesso ou insatisfação, nossa equipe age na hora para resolver. Caso tenha ocorrido alguma cobrança após o pedido de cancelamento, isso foge do nosso padrão e será corrigido prontamente.
Pedimos, por gentileza, que entre em contato conosco pelo nosso WhatsApp de atendimento informando seus dados, para que possamos:
Confirmar o cancelamento imediato do plano;
Regularizar qualquer cobrança indevida;
Garantir que você não tenha mais nenhum vínculo ativo.
Nosso compromisso é oferecer uma experiência clara, justa e segura para todos os clientes. Estamos à disposição para resolver seu caso da forma mais rápida possível.
14/01/2026 às 13:52
Já entrei em contato pelo WhatsApp da empresa e não tive retorno.