Compra realizada em 12/05/2026 e até o momento sem entrega do material! Descaso total!

25/06/2026 às 12:20
Meu nome é Natália, sou advogada da Sra. *****. Minha cliente realizou a compra do cursinho em 12/05/2026 e até o presente momento não recebeu o material do cursinho. Está sendo prejudicada com essa demora. As tentativas de conversa com a empresa não resultam em nada! Apenas somos informadas de que o caso está em análise, mas nada é resolvido. Já se passaram quase 50 dias da compra e nada de receber o material. Um absurdo!
30/06/2026 às 09:42
Oi, Nathalia.
Tudo bem?
Aqui é a Luana do time de atendimento da Medway no Reclame AQUI.
Antes de tudo, agradecemos por compartilhar sua experiência e sentimos pelo desconforto gerado ao longo desse processo.
Assim que recebi sua manifestação, entrei em contato com você via WhatsApp para prestar suporte e buscar uma resolução da forma mais ágil possível.
Como conversamos, foi solicitado com urgência o envio do seu kit ao nosso time de logística, e realizamos o envio via SEDEX, sob o rastreio *****.
O pacote consta como entregue em 29/06/2026, às 12h25. Também entramos em contato com você via WhatsApp, onde tivemos a confirmação de que o pacote foi recebido.
Agradecemos pela confiança, pela abertura ao diálogo e pela paciência durante todo esse processo.
Permanecemos à disposição caso precise de qualquer suporte no futuro.
Luana
Equipe Medway
30/06/2026 às 11:56
O problema foi resolvido rapidamente, mas apenas apôs registrar a reclamação neste canal. Acredito que poderia ter sido resolvido antes, quando entramos em contato via *****. De toda forma, a situação foi resolvida.