Demora no atendimento e falta de resposta via WhatsApp sobre curso intensivo e pagamento.

09/09/2026 às 09:35
Gostaria de registrar minha frustração com a equipe de atendimento e vendas medway, tenho tentando contato via WhatsApp, o canal que disponibilizam para tirar dúvidas sobre o valor do curso intensivo e métodos de pagamento desde julho de 2026, em todas as ocasiões por 2 números distintos, um denominado de Time de Inscrições e o outro link ligado ao próprio site na área de vendas, sem resposta
10/09/2026 às 13:21
Oi, Thaís.
Tudo bem?
Aqui é a Luana, do time de atendimento da Medway no Reclame AQUI.
Antes de tudo, agradecemos por compartilhar sua experiência e sentimos pelo desconforto gerado ao longo desse processo.
Recebemos o seu contato e, ao verificarmos a situação, identificamos que o número para o qual você estava enviando as mensagens já não era mais o canal de atendimento vigente.
Nosso time de vendas entrou em contato com você via WhatsApp e se prontificou a atender às suas dúvidas sobre o curso, valores e formas de pagamento.
Seguimos à disposição pelos canais de atendimento disponibilizados e esperamos que suas dúvidas tenham sido esclarecidas.
Agradecemos pela confiança, pela abertura na conversa e seguimos próximos para apoiar você no que precisar.
Equipe Medway