Dificuldade de acesso ao curso extensivo R1 e falta de suporte para resolução e cancelamento

Uberaba - MG

26/01/2026 às 14:35

Me inscrevi no curso do extensivo R1 no dia 20/01 e simplesmente não consigo acessar as trilhas de questoes nem as aulas (que inclusive estao desatualizadas). Não é problema no meu app/celular nem no site/computador pois n hora que entro no login de outra pessoa, carrega tudo normalmente, ou seja, o problema é no meu login. Já entrei em contato e ninguem resolve o problema nem dá uma previsão de quando irá arrumar. Já ate pedi para cancelar meu curso e nem isso me respondem. E olha que já fiz 2 anos de medway e sempre falei bem deles, mas agora com essa falta de suporte fiquei extremamente decepcionada

27/01/2026 às 19:46

Olá, Isadora.

Gostaríamos de expressar nossas sinceras desculpas pelo inconveniente que você enfrentou e agradecer por trazer sua reclamação à nossa atenção.
A Medway preza muito pela boa experiência dos nossos alunos e alunas, então nem de longe essa é a impressão que queremos deixar seguimos sempre trabalhando para reverter esse tipo de situação.

Entendemos a sua insatisfação inicial relacionada à dificuldade de acesso às trilhas de questões e às aulas vinculadas ao seu login, especialmente considerando o histórico positivo que você sempre teve conosco, o que valorizamos muito.

Assim que recebemos sua manifestação, acionamos imediatamente o nosso time de Tecnologia, que realizou análises detalhadas na sua conta. Embora não tenham sido identificadas falhas sistêmicas no primeiro momento, foram feitas atualizações e ajustes internos de forma preventiva, com o objetivo de normalizar a visualização dos conteúdos e garantir a estabilidade do acesso.

Ficamos muito felizes com o seu retorno confirmando que, no momento, o acesso está funcionando normalmente e agradecemos por ter optado por seguir conosco. Reforçamos que seguimos à disposição para acompanhar sua jornada e oferecer todo o suporte necessário sempre que precisar.

Mais uma vez, pedimos desculpas pelo transtorno e agradecemos pela sua paciência e compreensão.

Jaqueline

29/01/2026 às 11:46