Dificuldade em cancelar contrato por falta de contato com a empresa

07/07/2026 às 16:22
Estou tentando contato pelo email, whatsapp e telefone sem nenhum sucesso. Quero cancelar meu contrato e nao consigo de nenhuma forma falo apenas com maquinas Muito complicado
08/07/2026 às 20:02
Olá, Gabriela.
Gostaríamos de expressar nossas sinceras desculpas pelo inconveniente que você enfrentou e agradecer por trazer sua reclamação à nossa atenção.
A Medway preza muito pela boa experiência dos nossos alunos e alunas, então nem de longe essa é a impressão que queremos deixar. Vamos trabalhar para reverter esse sentimento!
Lamentamos pela dificuldade em conseguir contato com a nossa equipe e entendemos a sua insatisfação com o tempo de espera no atendimento. No momento, estamos com um volume de contatos acima do habitual, o que acabou impactando o nosso tempo de resposta.
Verificamos que sua solicitação já foi respondida pela nossa equipe e, além disso, encaminhei uma nova mensagem para você pelo WhatsApp para reforçar o nosso atendimento. Permanecemos à disposição para esclarecer qualquer dúvida e prestar todo o suporte necessário.
Mais uma vez, pedimos desculpas pelo transtorno e agradecemos pela sua paciência e compreensão.
Jaqueline