Dificuldade no cancelamento de curso e cobrança de valor indevido pela Med Way

Belém - PA

15/06/2026 às 22:49

Estou tentando desde o dia 2 de junho realizar o cancelamento do curso contratado, ocorre que no dia 9 de junho, depois de algumas tratativas, a Med Way me encaminhou um termo para que seja assinado, porém eu não concordo com o valor sobre as parcelas viscendas do
Contrato.
Não compreendi o valor calculado e, até o presente momento, não consegui contato para que essa informação seja esclarecida, para que então possamos finalizar a solicitação de cancelamento.

23/06/2026 às 13:50

Oi, Ana.
Tudo bem?

Aqui é a Luana, do time de atendimento da Medway no Reclame AQUI.

Antes de tudo, agradecemos por compartilhar sua experiência e por nos dar a oportunidade de analisar seu caso com atenção.

Assim que recebemos sua manifestação, entramos em contato com você via WhatsApp para entender melhor a situação e prestar todos os esclarecimentos necessários sobre a solicitação de cancelamento do curso.
Durante o atendimento, apresentamos de forma detalhada o cálculo referente ao cancelamento. Após os esclarecimentos e a revisão das informações, você confirmou a concordância com os valores apresentados.

Na sequência, encaminhamos o termo de cancelamento para assinatura e, após a sua formalização, disponibilizamos o link para pagamento da multa acordada, que foi realizada conforme combinado entre as partes.

Com a confirmação do pagamento, seguimos com a conclusão do processo de cancelamento do curso e a suspensão do acesso à plataforma, finalizando a solicitação de acordo com as condições aceitas.

Agradecemos pela abertura ao diálogo durante toda a tratativa e pela paciência ao longo do processo.

Permanecemos à disposição caso precise de qualquer suporte futuro.

Luana
Equipe Medway