Estorno de pagamento

Itapetininga - SP
16/03/2022 às 17:21
Ver todas ReclamaçõesAssinei o curso de extensivo 2 anos da medway para residência medica. O que me cativou para fazê-lo foi que teria um período de experiência do curso, podendo ter acesso a toda a plataforma por um período pré-determinado e se caso não gostasse do curso poderia pedir o ressarcimento do valor investido, recebendo o valor integral. Pois bem, assinei e não me identifiquei com o curso, o que me fez pedir o ressarcimento do valor no prazo de devolução integral ainda. Já estranhei de início que quando o assunto foi o cancelamento do curso já houve uma demora diferente por parte da empresa. Iniciei a tentativa de cancelamento dia 24/01/*******, até o momento estou com trocas de e-mail ineficientes sobre dados, pedidos de espera, avaliações e etc. Se passaram quase 2 meses e ainda não recebi o valor investido no curso. Então, queria deixar registrado a minha insatisfação com o serviço e um alerta para o caso de alguém que pense em fazer o curso em questão. Tome cuidado com essa promessa de estorno do dinheiro investido, pois irá te dar uma dor de cabeça grande. Isso porque estou na expectativa de receber o dinheiro ainda, esta saga não terminou.
23/03/2022 às 11:57
Oi, Giovanni! Tudo bem?
Obrigada por aguardar o retorno do nosso suporte!
Meu nome é Eduarda, sou responsável pelo time de atendimento e vou acompanhar o caso, até obtermos uma resolução final e satisfatória!
Giovani, agradeço pelo feedback com relação a sua trajetória conosco, e lamento por ter levado mais tempo do que o comum para a resolução da situação em questão, isso não é habitual e de longe queremos dificultar qualquer solicitação que faça ao nosso suporte. O seu pedido de cancelamento aconteceu no dia 24 de janeiro, e iniciamos os procedimentos de análise do caso. O nosso time de suporte pode levar até 3 dias úteis para respostas nos casos de cancelamento, conforme aconteceu nessa situação, por realizarmos uma análise mais profunda nos motivos apresentados por você e entendermos o que te levou a realizar esse pedido.
De qualquer forma, enfrentamos algumas dificuldades no momento do estorno, já que os dados fornecidos não estavam de acordo com o solicitado pelo nosso time financeiro, por isso, o prazo para realização do reembolso acabou se prolongando. Porém, conforme alinhado em nossa comunicação, o reembolso será feito via PIX, até o prazo máximo de amanhã ( 24/03/*******), e o nosso time de suporte encaminhará o comprovante da transação em seu e-mail, combinado?
Agradeço pela paciência na resolutiva do caso!
Conte comigo, caso tenha ainda alguma dúvida.
Grande abraço,
Eduarda S.