Impossibilidade de cancelamento de matrícula e atendimento eletrônico restritivo

09/07/2026 às 20:22

Eu e minha esposa estamos insistentemente tentando cancelar a minha matrícula e é impossível.
Uma falta de respeito para comprar o curso é super rápido para cancelar, ficam só com atendimento eletrônico.

11/07/2026 às 16:23

Olá, Caroline.

Gostaríamos de expressar nossas sinceras desculpas pelo inconveniente que você enfrentou e agradecer por trazer sua reclamação à nossa atenção.

A Medway preza muito pela boa experiência dos nossos alunos e alunas, então nem de longe essa é a impressão que queremos deixar. Vamos trabalhar para reverter esse sentimento!

Pedimos desculpas pela dificuldade encontrada para solicitar o cancelamento da matrícula. No momento, estamos com um volume de contatos acima do habitual, o que acabou impactando nosso tempo de resposta. Sabemos que essa experiência não corresponde ao atendimento que buscamos oferecer.

Assim que tomamos conhecimento da sua manifestação, acionamos imediatamente o nosso time financeiro e solicitamos prioridade no atendimento da titular do curso. O retorno já foi realizado diretamente pelo WhatsApp, e nossa equipe seguirá conduzindo todo o processo por esse canal até a conclusão da solicitação.

Mais uma vez, pedimos desculpas pelo transtorno e agradecemos pela sua paciência e compreensão.

Jaqueline