Insatisfação com má organização, demora no atendimento e dificuldade de acesso ao curso

Imperatriz - MA

24/08/2026 às 12:33

Boa tarde! Gostaria de manifestar minha insatisfação com a má organização e demora junto aos atendentes. Fiz a compra do curso, mas até conseguir finalizar a compra, se passou quase 1 semana. Depois de concluída, não consigo acessar nenhuma aula, ja tentei varios diapositivos e todos iguais. Falei com o atendimento e depois de quase 1 dia, me responderam que eu deveria testar outro navegador etc Enfim, ja perguntei novamente o que será feito e até o momento nada de responderem. Não conheço a o curso por conta dessa dificuldade mas o atendimento, que é a porta de entrada da empresa, é péssimo.

26/08/2026 às 13:34

Oi, Danielle.
Tudo bem?

Aqui é a Luana, do time de atendimento da Medway no Reclame AQUI.

Antes de tudo, agradecemos por compartilhar sua experiência e sentimos pelo desconforto gerado ao longo desse processo.

Assim que recebi sua manifestação, entrei em contato com você via WhatsApp para prestar suporte e acompanhar a resolução do seu caso da forma mais ágil possível.

Após analisarmos a situação e conversarmos diretamente com você, identificamos que o acesso ao curso precisava de uma regularização. Trabalhamos para que essa questão fosse resolvida e, ao longo do nosso contato, confirmamos que você conseguiu acessar a plataforma.

Lamentamos por todos os transtornos enfrentados até a resolução do caso. Sabemos que o início da experiência na plataforma é importante e sentimos que esse processo não tenha acontecido da forma esperada.

Ficamos felizes que a situação tenha sido resolvida e agradecemos pela sua compreensão e disponibilidade durante nosso atendimento.

Seguimos próximos e à disposição para apoiar você sempre que precisar.

Equipe Medway