Medway: Falta de entrega de brindes prometidos em curso extensivo e mau atendimento ao cliente

29/03/2026 às 22:50
Fiz a compra do extensivo programado da medway por meio de um cupom da minha faculdade e que na época tambem me garantia acesso ao curso de atb e eletrocardiograma. Meu kit inicial do curso chegou, e entrei em contato pra saber se iriam entregar também os brindes. Me avisaram que sim em outro momento e estou esperando até agora. O pagamento do curso inteiro foi realizado em 18/fev. Já entrei em contato 3x perguntando sobre esse material dos brindes que deveriam ter sido entregues e toda vez que mando mensagem os atendentes falam que desconhecem e que preciso enviar novamente comprovantes de que realmente tinha direito ao brinde sendo que já havia enviado em conversas anteriores e perdi o acesso as mensagens antigas por trocar de celular. Foram pelo menos 3x mandando mensagem e recendo a mesma orientação automática de que entrariam em contato em 72h apos verificar e essa atualização nunca chega assim como o material. Foi pago mais de 10.000 no curso e mesmo assim o atendimento deixa a desejar e o material que foi combinado nao chega? isso é um [Editado pelo Reclame Aqui] e um desrespeito ter que perder tempo toda vez pedindo um material que foi adicionado.
06/04/2026 às 12:55
Olá, Thais.
Gostaríamos de expressar nossas sinceras desculpas pelo inconveniente que você enfrentou e agradecer por trazer sua reclamação à nossa atenção.
A Medway preza muito pela boa experiência dos nossos alunos e alunas, então nem de longe essa é a impressão que queremos deixar vamos trabalhar para reverter esse sentimento!
Entendemos a sua frustração em relação ao recebimento dos brindes vinculados à sua compra, bem como às dificuldades no atendimento e na validação das informações já compartilhadas anteriormente.
Após a sua sinalização, acionamos nosso time interno para priorizar a tratativa junto à logística. Verificamos que o envio do material foi realizado e o pacote já se encontra em trânsito. A partir de agora, o acompanhamento das atualizações de entrega pode ser feito diretamente pelo site dos Correios, por meio do código de rastreio já informado a você.
Seguiremos acompanhando o seu caso para garantir que a entrega ocorra corretamente, e permanecemos à disposição caso precise de qualquer suporte adicional.
Mais uma vez, pedimos desculpas pelo transtorno e agradecemos pela sua paciência e compreensão.
Jaqueline
09/04/2026 às 13:46
Consegui a resolução do problema por aqui. Dei a nota mais baixa por todo o transtorno anterior