Não consigo ver mais as aulas e Suporte Ineficiente

Fortaleza - CE
02/06/2026 às 19:03
assinei a MedWay desde o começo do ano, nunca tinha tido problemas. agora quando troquei apenas o cartão do pagamento, toda a plataforma se desconfigurou e não consigo mais estudar novos temas. já pedi ajuda ao suporte, no comeco, me deram prazo de 24h, agora, me dao de 72h no mínimo, estamos em junho, a prova é em setembro, uma semana perdida é MUITA coisa. não especificam nem informam qual o problema e parecem não procurar resolver também, MUITO decepcionada.
02/06/2026 às 19:40
Olá, Lara!
Tudo bem?
Aqui é a Luana, do time de atendimento da Medway no Reclame AQUI.
Pedimos desculpas pelos transtornos causados durante esse período e entendemos a preocupação gerada pela indisponibilidade dos conteúdos.
Assim que recebemos o seu relato, acionamos nosso time técnico para análise e acompanhamento do caso. Também realizamos algumas verificações em seu acesso e, após a atualização da plataforma, você nos confirmou que os conteúdos voltaram a ser exibidos normalmente e que conseguiu retomar seus estudos.
Agradecemos pela paciência e compreensão durante a resolução da ocorrência. Seguimos à disposição caso precise de qualquer suporte adicional.
Desejamos muito sucesso na sua preparação e conte conosco!
Luana.
Equipe Medway.
02/06/2026 às 20:00
Muito bom atendimento, problema resolvido em poucas horas!