Não recebimento de brindes

Manaus - AM
16/02/2026 às 13:38
Fiz a compra do curso extensivo R1 dia 07/12/2025, no período de promoção com desconto e brindes. O desconto foi aplicado porém os brindes que afirmaram que eu ganharia (visto que no ato da compra escolhi qual me seria enviado) até o momento não recebi. Trata-se de um jaleco e um kit de cards o qual no ato da compra me disseram q seria um brinde a mais por fechar o curso com eles. Já entrei em contato com os canais de contato via WhatsApp várias vezes e nunca resolvem a situação, fala que em 72h alguém entrará em contato mas não recebo nada. O jaleco disseram que seria enviado um email para escolher tamanho, mas como já dito, ainda não recebi nada. Se estava previsto no ato da compra, exijo que seja entregue.
24/02/2026 às 14:04
Olá, Dhayane.
Gostaríamos de expressar nossas sinceras desculpas pelo inconveniente que você enfrentou e agradecer por trazer sua reclamação à nossa atenção.
A Medway preza muito pela boa experiência dos nossos alunos e alunas, então nem de longe essa é a impressão que queremos deixar vamos trabalhar para reverter esse sentimento!
Entendemos sua insatisfação em relação ao não recebimento dos brindes (jaleco e kit de cards).
Nosso time de logística já realizou o envio dos Medway Cards.
A previsão de entrega é 25/02.
Já sobre o jaleco, o envio do código para resgate é disponibilizado pela empresa parceira responsável (Use Bip).
Identificamos que o código já havia sido encaminhado anteriormente ao e-mail cadastrado, porém, a seu pedido, solicitamos que eles reenviassem.
Pedimos, por gentileza, que verifique sua caixa de entrada, bem como as pastas de spam e promoções, pois o e-mail pode ter sido direcionado automaticamente para esses campos.
Por e-mail, te enviamos mais detalhes.
Mais uma vez, pedimos desculpas pelo transtorno e agradecemos pela sua paciência e compreensão.
Jaqueline
27/02/2026 às 12:58
A empresa tem bom atendimento, porém em vias diretas de contato muitas vezes essa comunicação não é possível, como por email e número WhatsApp, os quais tentei várias vezes antes da reclamação.