Guarulhos - SP

05/06/2023 às 17:42

Através das pesquisas realizadas neste meio de comunicação, verifiquei que meu problema não é único e que a Empresa Medway é useira e vezeira em praticas de atos em desfavor de consumidores , não agindo com transparência e dificultando ao máximo os cancelamentos jogando de um lado para outro, criando obstáculos, e respondendo as reclamações a medida de seu interesse.
Minha filha adquiriu um plano para reforçar os estudos, os problemas de acesso são constantes além de alto , curso caro pelo que oferece, mas sem entrar no mérito, depois de um ano do cancelamento, veio a cobrança no valor de R$ 3.*******,44 referente a quebra de contrato, boleto que veio com data vencida e totalmente em desacordo. Mas tive que contratar um advogado em virtude das ameaças de negativação de crédito serasa etc, feito contato com o Jurídico da Medway não reconheceram os direitos e alegações para o cancelamento e ainda enviaram outro boleto com o vencimento para o próximo dia 30 de junho de ******* com ameaça de protesto e execução, questão que pelo visto terão que ser apreciadas judicialmente,
Lamentável o formato de trabalho da empresa, visando somente a vantagem.

06/06/2023 às 08:36

Oi, Adilson! Tudo bem?

Obrigada por aguardar o retorno da Medway!

Meu nome é Eduarda, supervisora do time de atendimento da Medway!
Prazer imenso em falar contigo!

Adilson, hoje pela manhã lhe encaminhei um email pedindo algumas informações para que eu possa localizar o histórico da sua filha, nossa aluna a que se refere. Peço gentilmente que me responda o email para darmos andamento na análise do caso e encontrar a solução dentro do melhor cenário possível, combinado?

Solicitei também que, se possível, me informe o melhor momento para que façamos uma ligação telefônica e tratarmos todos os pontos com assertividade.

Aguardo o seu retorno!

Grande abraço,
Eduarda.

12/06/2023 às 13:22

Como já esperado, a empresa não resolveu a questão, embora reconheça falhas na comunicação e divergências de datas etc.
Um modelo de contrato adesivo foi encaminhado(06-06-*******), sem assinatura das partes, , mas na ocasião da compra do plano, não foi disponibilizado para a usuária.
Em que pese todos os vícios, as clausulas do contrato, encaminhado recentemente, no meu entender arbitrário pois somente protege o interesse comercial da empresa Medway, as penalidades são pesadas, caso haja desistência,
Eu esperava sinceramente que houvesse uma solução justa para as partes, mas pelo conteúdo do e-mail recebido talvez não aconteça. infelizmente.
Solução - Na prática, bom para a empresa, péssimo para o aluno, fica o registro

12/06/2023 às 13:30

A empresa foca somente no contrato,(lucro) que ao meu entender é abusivo, sem observância ao direito do consumidor, os e mails são simpáticos, linguagem até informal, mas não há uma analise da situação em concreto, e nenhum esforço em resolver e respeitar o lado do consumidor.

27/06/2023 às 12:17

Bom dia, Adilson! Tudo bem?

Obrigada por aguardar o meu retorno!

De antemão, agradeço pela disponibilidade, feedbacks e paciência para que pudéssemos encontrar a solução dentro do melhor cenário possível. Lamento muito pela experiência que teve ao longo do processo. Estamos sempre trabalhando com melhoria continua com foco em sermos melhores!

Em suma, conforme alinhado em nossas comunicações desde 05/06, finalizamos o nosso processo de cancelamento com percentual acordado, já que o curso foi cancelado fora do período de garantia, como previsto em nossos Termos & Condições.

Encaminhamos também um Termo formal, para assinatura de ambas as partes com todos os aspectos acordados para que tenham mais segurança sobre tudo que conversamos e definimos. Dessa forma, não teremos desencontro de informações!

Deixo aqui, as portas abertas para caso queiram voltar a estudar com a Medway!

Sigo á disposição! Conte comigo!

Grande abraço,
Eduarda.