Problemas de acesso e funcionalidade no aplicativo Medway para alunos extensivos em Android e iOS

Porto Alegre - RS
26/05/2026 às 16:28
Sou aluno extensivo Medway e estou com problemas para acessar o aplicativo no meu tablet (Android) e no meu celular (iOS). Não consigo criar trilhas ou acessar trilhas antigas, além de não ficar nada salvo no meu histórico de atividades. Tive esse problema desde o início, mas pensei que poderia resolver com algumas atualizações. Quando percebi que continuava com problema mesmo após diversas atualizações comecei a mandar mensagem para o suporte e a resposta é sempre a mesma desinstala e instala o app, seguido de aguarde 72 horas, seguido de silêncio. Plataforma e curso muito ruins, infinitamente piores e mais caro que o EstratégiaMed (experiência própria).
27/05/2026 às 14:43
Oi, Renan.
Tudo bem?
Aqui é a Luana, do time de atendimento da Medway no Reclame AQUI.
Antes de tudo, agradecemos por compartilhar sua experiência e sentimos pelo desconforto gerado ao longo desse processo.
Assim que recebi sua manifestação, entrei em contato com você via WhatsApp para prestar suporte e buscar uma resolução da forma mais ágil possível.
Durante nosso atendimento, alinhamos que o comportamento apresentado no aplicativo já foi identificado pelo nosso time de desenvolvimento, que está trabalhando em uma nova atualização para corrigir essa instabilidade. Inclusive, recebemos a validação de que uma nova correção deve ser disponibilizada nos próximos dias.
Enquanto isso, orientamos o acesso pela versão Web da plataforma, onde as trilhas podem ser acessadas normalmente através do caminho: Questões Minhas Trilhas Ver todas.
Seguimos monitorando o caso de perto para garantir que sua experiência seja normalizada o quanto antes.
Luana
Equipe Medway