Propaganda enganosa bolsa de 100% não aplicada no checkout

Ribeirão Preto - SP

22/05/2026 às 15:18

Fui informada pela Medway de que havia sido contemplada com uma bolsa de 100% para o curso Intensivo Enamed 2026, conforme comunicação oficial recebida, que afirmava claramente que o benefício seria aplicado automaticamente ao acessar o checkout com meu e-mail cadastrado.

No entanto, ao realizar o procedimento exatamente como orientado, o valor integral do curso (R$ 3.564,00) continua sendo cobrado, sem qualquer desconto ou aplicação da bolsa. Não há cupons disponíveis nem qualquer indicação do benefício prometido.

Trata-se de uma situação grave, que configura, no mínimo, propaganda enganosa, uma vez que a oferta não está sendo cumprida conforme anunciada. Fui induzida ao erro por uma comunicação objetiva e direta da empresa.

Exijo uma solução imediata para o problema, com:

Aplicação integral da bolsa de 100% conforme prometido;
ou

Justificativa formal e documentada para o não cumprimento da oferta.

Caso não haja resolução rápida, registrarei reclamação junto ao Procon e demais órgãos de defesa do consumidor, além de avaliar medidas judiciais cabíveis.

Aguardo retorno com urgência.

25/05/2026 às 13:58

Oi, Laura.
Tudo bem?

Aqui é a Luana, do time de atendimento da Medway no Reclame AQUI.

Antes de tudo, peço desculpas pelo transtorno que você enfrentou.

Assim que recebi sua manifestação, entrei em contato com você via WhatsApp para prestar suporte e buscar uma resolução da forma mais ágil possível.

Conforme alinhamos, realizamos a liberação do curso Intensivo ENAMED 2026, como havia sido informado anteriormente.

Reforço nosso pedido de desculpas pelo ocorrido e agradeço pela sua paciência e compreensão durante esse processo.

Seguimos próximos para qualquer necessidade.

Luana

28/05/2026 às 17:44