Propaganda enganosa

Mesquita - RJ
03/10/2023 às 13:55
Ver todas ReclamaçõesAdquiri o plano individual, por estar passando mal, tentei entrar na plataforma de todas as formas, baixei o aplicativo orientado, coloquei meus dados e nada de conseguir acesso, tentei falar com eles através de telefone, whatsapp, email e sem sucesso. Na hora de debitar o valor foram rápidos e eficientes mas para prestarem o atendimento qualquer nota abaixo de 0 não é o suficiente para qualifica-los. Quero o cancelamento enquanto estou no prazo vigente do cancelamento de 7 dias e gostaria de deixar registrado aqui, para uma possível prova
03/10/2023 às 14:45
Prezado Gabriel,
Lamentamos profundamente pela experiência desagradável que você teve ao tentar acessar nossos serviços. Primeiramente, queremos esclarecer que seu feedback é extremamente importante para nós, e estamos comprometidos em resolver essa situação de forma eficaz e satisfatória.
Em relação à dificuldade de acesso à nossa plataforma, entendemos a sua frustração. De acordo com nossos Termos de Uso, o prazo para ativar o plano é de até 24 horas após o pagamento. No entanto, identificamos que o pagamento foi feito com um cartão de crédito de terceiros, o que dificultou a confirmação do pagamento. É Importante saliente que fizemos a ativação em 1 hora depois do pagamento. Pedimos desculpas por qualquer inconveniente causado por essa demora.
Quanto à dificuldade em nos contatar, reconhecemos que houve um aumento na demanda no horário da contratação que afetou nossa comunicação. Nosso compromisso é oferecer um serviço de atendimento ao cliente de alta qualidade, estamos tomando medidas imediatas para aprimorar nossos canais de suporte e garantir que os clientes possam entrar em contato conosco de maneira eficiente e conveniente.
Por fim, gostaríamos de esclarecer que a MedWeb não é um serviço de pronto-socorro nem um plano de saúde. Somos um clube de assinaturas de telemedicina, cujo objetivo é fornecer orientação médica, esclarecimentos sobre sintomas e aconselhamento de saúde. Para situações de emergência médica, sempre recomendamos que os usuários procurem uma unidade de saúde mais próxima ou liguem para o serviço de emergência apropriado.
Entendemos a sua solicitação de cancelamento dentro do prazo de 7 dias, e estamos comprometidos em resolver isso de maneira ágil e eficaz. Nossa equipe de suporte entrará em contato com você o mais rápido possível para auxiliar no processo de cancelamento e fornecer qualquer assistência adicional que você possa precisar.
Mais uma vez, pedimos desculpas pelos transtornos que você enfrentou e agradecemos por compartilhar seus comentários. Estamos comprometidos em aprender com essa situação e melhorar nossos serviços para garantir que futuros usuários tenham uma experiência mais satisfatória.
A Equipe MedWeb