Dados faltando no backup

Belo Horizonte - MG
21/11/2022 às 12:23
Ver todas ReclamaçõesTem alguns meses que sai do MEDx, e meu novo sistema migrou todos os dados.. Mas fui percebendo aos poucos que não estavam completos. Foi ai que pedi uma copia dos dados que a MedX tinha enviado e vi que tinha MUITOS dados faltando! Eles fazem isso para a gente não sair do sistema deles, prendendo nossos prontuarios la. Gostaria de saber se poderiam me enviar os dados completos????
22/11/2022 às 08:22
Prezados,
Boa tarde!
Nossa equipe de [Editado pelo Reclame Aqui] identificou uma inconsistência nessa reclamação, por isso, foi necessária a análise profunda antes de respondê-la.
Primeiramente, verificamos que o autor da reclamação não é usuário da nossa plataforma nem cliente de nenhum de nossos serviços.
Temos mais de 17 anos de mercado e respeitamos sempre a escolha dos usuários e a propriedade dos dados, principalmente de prontuários médicos, que em última análise é de propriedade dos pacientes.
Isso posto, aguardamos contato do cliente em questão através dos meios de contato para tal, através do nosso site https://*******
22/11/2022 às 13:17
É claro que não sou mais cliente da plataforma, como informei, ja migrei de sistema