Sistema sem segurança de Dados (Senha Descriptografada??)

Belo Horizonte - MG
20/01/2022 às 13:49
Ver todas ReclamaçõesDepois de alguns anos com a MedX resolvi mudar de sistema, pois não estava me atendendo mais. Então precisei do backup dos meus dados e me foi enviado depois de muito custo. Além dos dados virem MUITO bagunçados, o sistema novo me informou que minha senha estava DESCRIPTOGRAFADA!!
Ou seja, o MEDX salvou minha senha sem criptografia nenhuma e qualquer um que tinha acesso ao meu banco de dados tinha acesso a minha senha que eu usava em vários lugares (Além do MedX)
Tive que mudar a minha senha do email, do instagram, do facebook, etc. Muita dor de cabeça por falta de segurança dos dados.. Um absurdo com os clientes.
21/11/2022 às 12:18
Nunca respondeu, assim como o suporte com eles nunca funciona. Pessimo

22/11/2022 às 08:18
Prezados,
Boa tarde!
Nossa equipe de [Editado pelo Reclame Aqui] identificou uma inconsistência nessa reclamação, por isso, foi necessária a análise profunda antes de respondê-la.
Primeiramente, verificamos que o problema ocorreu com uma pessoa, que não é a mesma que fez a presente reclamação e que não possui autorização legal para representá-la.
A mencionada cliente teve um problema específico relativo apenas à senha (que não foi salva), por usar uma versão antiga da plataforma (versão 5.1), que foi descontinuada há alguns anos.
A versão esta inativa (desde a criação da versão atual 6.0) e não existem outros clientes que fazem o uso desta versão, já que todos optaram por migrar para a versão ativa (desde sua criação).
Na versão atual foram implementados diversos requisitos de segurança da informação e proteção dos dados, alinhados a LGPD e boas práticas de mercado, inclusive, o armazenamento de todas as senhas em formato criptografado (com a utilização de um algoritmo forte, o qual não possibilita a reversão do código para senha original).
Entretanto, como a pessoa que realizou a reclamação não é nosso cliente, nem possui poderes de representação, não podemos detalhar melhor toda a questão por aqui.
Deste modo, caso a cliente deseje um relatório técnico, nós enviaremos diretamente para a mesma, através de solicitação pelo e-mail *******.