Incompetência total FUJAM DESSE DESASTRE!!!

20/12/2023 às 15:50
Ver todas ReclamaçõesBem sabemos que a vida de Empreendedor não é fácil e não temos tempo pra mimimi, mas o mínimo a ser observado é que fornecedores nos tratem como clientes para que possamos atender aos nossos!! Fiz a besteira de iniciar a atividade de Dropshiping comprando o Anúncio em Massa e posteriormente 50 produtos (que pra me diminuir como cliente ele disse que foram apenas 10..) dessa coisa que eles chamam de empresa. Eles não possuem controle algum de entrada e saida de pagamentos ou de mercadoria. Tive prejuízos financeiros pagando fretes de devolução de produtos erroneamente postados pelo funcionário Luiz, tive a conta na Shopee prejudicada e o pior, fui destratado e desrespeitado pelo proprietário Marcelo. Segundo palavras dele comigo, "não me devia nada" (mesmo com inúmeros pedidos pagos em Pix a serem ainda entregues aos meus cliente); o suporte não dá informações de nada e ele ainda disse que "eu é quem tinha que passar informações dos produtos que foram devolvidos se eu quisesse receber devolução dos valores" (produtos que já haviam chegado lá pela logística reversa!) pq ele "não não está lá pra trabalhar pra mim" e pra piorar ainda cogitou que eu estivesse tentando receber duplamente valores que já tinham sido devolvidos, me tratando como um possível [Editado pelo Reclame Aqui]!!! É um puro desastre administrativo, de suporte e tratamento com os clientes. Grosseiro, mal educado, ofensivo, e retruca tudo o que o cliente argumenta. Para um empresário, o sujeito se dedica mais a ter razão do que ter clientes (mesmo estando errado!). Para um empresário a criatura deve ser um ótimo empacotador!!!
21/01/2026 às 13:01
Não recomendo de jeito algum, nem a reclamação no Reclame Aqui deram qualquer importância.