Mais de 3 anos de espera, pedido de distrato ignorado e sem devolução do valor pago

São Bernardo do Campo - SP

13/07/2026 às 22:18

Em maio de 2023 firmei contrato com a MEEKAH CONSULTORIA E FOMENTO DE PROJETOS LTDA. para prestação de serviços de elaboração de projetos e captação de recursos, efetuando o pagamento de R$ 6.000,00 conforme previsto contratualmente.

Desde então, transcorreram mais de três anos sem que o objeto do contrato fosse efetivamente cumprido.

Durante esse período, fui diversas vezes orientada a encaminhar documentos atualizados, sempre sob a justificativa de validação da minha participação no projeto. Atendi às solicitações, porém o procedimento se repetiu ao longo dos anos sem qualquer resultado concreto.

Diante da ausência de solução, solicitei formalmente o distrato do contrato e a restituição do valor pago. Encaminhei notificação extrajudicial, enviei diversos e-mails à empresa e, posteriormente, fui direcionada ao escritório jurídico responsável pelo caso.

Apesar de toda a documentação enviada e das inúmeras tentativas de resolução amigável, até o momento não recebi uma resposta objetiva sobre a restituição do valor pago. Enquanto isso, continuo recebendo comunicados da empresa para dar continuidade ao projeto, mesmo após ter informado expressamente que não tenho mais interesse em permanecer vinculada ao contrato.

Meu objetivo sempre foi resolver essa situação de forma amigável. Entretanto, após mais de três anos de espera e diversas tentativas de negociação, continuo sem uma solução efetiva.

Por meio desta reclamação, solicito que a empresa apresente uma resposta objetiva ao meu pedido de distrato e proceda à restituição do valor de R$ 6.000,00, encerrando definitivamente esta relação contratual e evitando a necessidade de adoção das medidas judiciais cabíveis.

20/07/2026 às 15:28

A empresa não responde as mensagens em nenhum dos canais de comunicação apresentados por eles.