Reclamação não respondida sobre solicitação de distrato e restituição de valores

Belo Horizonte - MG

01/07/2026 às 17:06

Assunto: Solicitação de Distrato e Restituição de Valores

Meekah Consultoria
Franca - SP

Assunto: Solicitação de Distrato Contratual e Restituição dos Valores Pagos
Prezados,
Boa tarde.
Venho, por meio desta, reiterar minha solicitação de distrato do contrato firmado em 2024 com a Meekah Consultoria em Projetos
Conforme disposto na Cláusula 6 do contrato, foi estabelecida a vigência contratual. Além disso, a própria empresa informou, durante uma transmissão ao vivo realizada em seu Instagram, que todos os contratos firmados em 2024 seriam contemplados até 2025, o que não ocorreu.
Desde então, venho tentando obter informações por meio dos canais oficiais da empresa, especialmente via WhatsApp e Instagram, sem receber qualquer retorno ou atualização concreta sobre o andamento do meu processo.quando responde é de 3 a 4 meses, no inicio do ano me informou um email para solicitar o distrato, 6 meses depois responde informando outro email, estão sempre trocando de empresa para fazer o distrato e nunca nos atendem, discumprindo totalmente o acordo contratual. é uma empresa totalmente irresponsalvel sem nenhum compromisso com os clientes
Diante da ausência de cumprimento do objeto contratado e da falta de informações claras acerca da execução do contrato, entendo que houve descumprimento das obrigações assumidas pela empresa.
Solicito, ainda, a confirmação do recebimento desta notificação e o início imediato do procedimento de distrato e da devolução dos valores.