Reembolso de cota solicitado e não devolvido

São Mateus - ES
06/05/2024 às 09:20
Ver todas ReclamaçõesVenho por meio desta comunicar minha insatisfação com a empresa Meekah, em relação ao contrato firmado através da GIWORKS para a captação de investimentos visando à criação de projetos do terceiro setor.
Conheci a possibilidade de recursos para a criação de uma ONG através de um vídeo no YouTube da empresa GIWORKS, que se apresentou como a solução para projetos sociais saírem do papel. Prometeram que iriam acompanhar todo o processo da parte burocrática e que, com o projeto pronto, buscaríamos a verba junto à Meekah para materializar o projeto. Para mim, era a realização do sonho da ONG de ter uma clínica terapêutica para mulheres vítimas de abuso e violência doméstica.
Fiquei convencida de que era uma grande oportunidade e realizei o pagamento no dia 05/10/******* no valor de 1.*******,00, valor promocional da cota.
No entanto, ao contrário do que haviam prometido, não houve nenhum acompanhamento efetivo. Na verdade, descobri que havia um valor adicional a ser pago pelo workshop para aprender a fazer o projeto. No vídeo, que infelizmente foi apagado, a Viviane Martini responsável pela GIWORKS, garantia que teríamos todo o acompanhamento necessário, o que não ocorreu.
A falta de transparência e mudanças frequentes nas regras foram as piores partes da nossa experiência. Percebemos que as regras mudavam toda semana, não havia informações claras nem transparência no processo. Um exemplo disso foi a taxa de captação, que passou de 10% para 20%. Deixo claro aqui que esse valor representa um montante significativo, visto que se trata de recursos públicos e não da empresa, como muitas pessoas podem pensar.
Por não tolerar falta de transparência e clareza, decidi não prosseguir com o processo com a empresa. Solicitei o reembolso no dia 07 Dezembro de ******* e até o momento, só recebo mensagens de que vão analisar. Não desejo ter dores de cabeça, mas exijo receber meus R$ 1.*******,00.
05/06/2024 às 11:39
Prezado, Ionir!
Solicitamos gentilmente que você nos envie novamente seus dados e os detalhes do seu contrato. Isso nos permitirá compreender melhor sua situação e fornecer o suporte necessário. Possivelmente existem dúvidas sobre como funciona o processo de captação de recursos por meio do terceiro setor, e sobre o contrato em questão. Não se preocupe, estamos aqui para te ajudar! Sinta-se à vontade para entrar em contato conosco pelos nossos canais oficiais. Estamos prontos para ajudar e responder a todas as suas perguntas. Você pode nos ligar pelo número*******.
Pedimos a gentileza de entrar em contato pelo canal correto ******* para tratativa de seu distrato.
Estamos ansiosos para ajudá-lo!
Cordialmente,
Equipe Meekah Speed