SOFRI UM [Editado pelo Reclame Aqui] !

Campinas - SP

29/04/2024 às 15:29

No dia 25/08/23 sofri um [Editado pelo Reclame Aqui] pela empresa meeka speed. Eles usam o nome de projetos (pam) apoio a moradia entre outros. Efetuei a compra de um aporte no valor de 1 milhao de reais, e pra eles fazerem a captacao desse recurso cobraram 4 mil reais, pela documentação segundo eles. A captação de recursos é feita de empresas que tiveram abatimentos nos aeus impostos de renda e fazen doacao de 2% do seu lucro. Enfim foi assim que fui enganada pela vendedora valeria finicelli (advogada) e por essa empresa que desde entao nao me deram nenhum retorno.

30/04/2024 às 10:13

Prezada, Elisangela,

Solicitamos gentilmente que você nos envie novamente seus dados e os detalhes do seu contrato. Isso nos permitirá compreender melhor sua situação e fornecer o suporte necessário. Estamos disponíveis em nossos canais oficiais para ajudá-lo de maneira eficaz e direta. Por favor, entre em contato conosco pelo telefone******* e envie também um e-mail com todos os documentos e solicitações para o endereço *******.

Estamos aqui para ajudar e aguardamos seu contato!

Equipe Meekah Speed

01/05/2024 às 11:01

envie todos os dados que foram me pedido para efetuar o distrato, a mais de um mes atras e sigo sem nenhuma resposta, ontem passei novamente os dados para efetuarem o reembolso.

09/05/2024 às 15:21

ate o presente momento nao foi efetuado o pagamento do distrato. fiz pedido a mais de um mes.
e no contrato fala que eles efetuam a devolução em ate 30 dias !