*******ÇÃO DO INVESTIMENTO.

30/04/2024 às 14:52
Ver todas ReclamaçõesAPÓS A REPERCURSSÃO NEGATIVA DA EMPRESA, FIZ A SOLICITAÇÃO DO DISTRATO E A DEVOLUÇÃO TOTAL DO VALOR INVESTIDO COM TODOS OS DADOS QUE A EMPRESA SOLICITA POR EMAIL E NOTIFIQUEI NO WHATSAPP. JÁ SE PASSOU UM MÊS E A EMPRESA NÃO DEVOLVEU O VALOR, NÃO RESPONDE OS EMAILS E NOS NUMEROS INFORMADOS NINGUEM ATENDE.
05/06/2024 às 11:38
Prezado, Erick!
Solicitamos gentilmente que você nos envie seus dados e os detalhes do seu contrato. Isso nos permitirá compreender melhor sua situação e fornecer o suporte necessário. Possivelmente existem dúvidas sobre como funciona o processo de captação de recursos por meio do terceiro setor, e sobre o contrato em questão. Não se preocupe, estamos aqui para te ajudar! Sinta-se à vontade para entrar em contato conosco pelos nossos canais oficiais. Estamos prontos para ajudar e responder a todas as suas perguntas. Você pode nos ligar pelo número*******.
Pedimos a gentileza de entrar em contato pelo canal correto ******* para tratativa de seu distrato.
Estamos ansiosos para ajudá-lo!
Cordialmente,
Equipe Meekah Speed
05/06/2024 às 13:07
Todos os dados que vocês estão solicitando já estão anexados na reclamação acima e no e-mail que já foi enviado. Também tentei entrar em contato nos telefones disponíveis mas ninguém atende.
Infelizmente o que vocês estão fazendo é uma sacanagem, com tantas reclamações registradas, deveria ter desconfiado desde o início que era um [Editado pelo Reclame Aqui]. Infelizmente eu caí porque uma familiar (Bruna Durães) que foi funcionária de vocês me convenceu a participar e incluir outras pessoas.
11/11/2024 às 12:42
deu 1 ano de contrato e a empresa não deu nenhum retorno, apenas ameaça finalizar o contrato sem prestar o serviço ou devolver o dinheiro. Não sei mais o que fazer