Reembolso de evento em Londrina no Catuaí com erro na solicitação

Londrina - PR
27/03/2026 às 20:09
Estou tetando o reembolso sem sucesso, de um evento em Londrina no Catuaí, porém sempre apresenta erro ao solicitar o reembolso
30/03/2026 às 11:47
Prezado José, bom dia. Tudo bem?
Gostaríamos de agradecer por ter entrado em contato conosco para relatar sua experiência.
Sua satisfação é de extrema importância para nós, e por isso, estamos dedicados a solucionar qualquer situação que não promova uma percepção incrível da nossa empresa.
Ao entramos em contato através do número disponibilizado pela plataforma e verificamos que a solicitação de reembolso ainda não foi realizada, enviamos o passo a passo de como realizar a solicitação, entretanto, após a solicitação, a Meep é responsável somente pela intermediação de pagamento, neste caso, o reembolso é realizado pela própria produtora do evento e esse prazo é de em média 15 dias úteis.
Pedimos que aguarde o período estipulado pela produtora, caso eventualmente o reembolso não ocorra no prazo, fique à vontade para entrar em contato conosco novamente.
Agradecemos sua paciência e compreensão e estamos à disposição para qualquer dúvida.
Conte sempre com a nossa equipe!
Atenciosamente
Equipe Meep
06/04/2026 às 14:24
Receboi orinetação para reembolso, porme como infomei no portal ele não disponibiliza a opção REEMBOLSO.
11/04/2026 às 09:20
Continuo sem resposta, e sem conseguir fazer meu reembolso.
22/04/2026 às 17:13
Até o momneto a empresa não se manifestou, para resgatar meu dinheiro.