Sistema da Meep não contabiliza estoque de notas de compra e gera relatório com custo zerado

Capão da Canoa - RS

09/03/2026 às 19:25

Prestei serviços durante a temporada 2025/2026 para a empresa Marina Park, que utiliza o sistema da Meep Soluções Inteligentes para gestão e controle.

Durante a temporada já enfrentei diversos problemas com o sistema, porém neste momento estou tendo duas situações muito preocupantes relacionadas ao controle de estoque e aos relatórios fiscais.

A primeira é que notas fiscais de compra foram lançadas corretamente no sistema, porém não estão sendo identificadas no estoque.
O próprio módulo de lançamento de notas de compra tem como objetivo alimentar o controle de estoque. Porém, na prática, estou lançando as notas e os produtos simplesmente não entram no estoque.

Isso gera uma situação totalmente incoerente, pois não existe controle de estoque se as notas fiscais de compra lançadas não são contabilizadas pelo sistema.

O segundo problema é ainda mais grave: ao emitir o relatório necessário para o fechamento da temporada, o sistema informa que diversos produtos estão com o custo unitário zerado.

Isso não está correto, pois:
As notas fiscais de compra foram lançadas corretamente.
O custo unitário de cada produto foi preenchido.
Todas as informações foram salvas e posteriormente conferidas dentro do sistema.

Mesmo assim, ao emitir o relatório, o sistema apresenta custo zerado para diversos produtos, o que demonstra claramente uma falha na leitura ou processamento das informações pelo próprio sistema.

Esse erro compromete totalmente a confiabilidade dos relatórios gerados e pode causar problemas no envio das informações obrigatórias.

Tenho buscado suporte junto à empresa, sendo atendida principalmente pela ***** e pelo *****, porém até o momento sigo sendo direcionada entre setores e aguardando uma solução efetiva para o problema.

O que preciso é de uma análise técnica real do sistema e a correção dessas inconsistências, pois:
notas de compra estão sendo lançadas e não entram no estoque
produtos com custo preenchido aparecem como custo zerado nos relatórios

Isso inviabiliza o controle correto das operações.

Aguardo uma solução da empresa para que o sistema funcione corretamente e os dados registrados sejam refletidos de forma adequada nos relatórios e no estoque.

10/03/2026 às 13:32

Prezada Carol, boa tarde. Tudo bem?

Gostaríamos de agradecer por ter entrado em contato conosco para relatar sua experiência.

Sua satisfação é de extrema importância para nós, e por isso, estamos dedicados a solucionar qualquer situação que não promova uma percepção incrível da nossa empresa.

Gostariamos de informar que a sua já está sendo tratada pelo setor responsável, onde identificamos um erro sistemico e será solucionada o mais breve possível.

Agradecemos sua paciência e compreensão e estamos à disposição para qualquer dúvida.

Conte sempre com a nossa equipe!

Atenciosamente
Equipe Meep