Sistema e Suporte Ineficientes: Falha Constante na Emissão de Notas Fiscais Causa Prejuízo e Risco Tributário

Belo Horizonte - MG

12/06/2026 às 19:11

O sistema e o suporte são extremamente ineficientes. Deve ter meses pelo menos seis meses que sempre tem o mesmo problema de notas que ficam faltando. As notas simplesmente não são emitidas. Eu pego o XML para conseguir mandar para contabilidade para eles fazerem apuração e conseguir fazer a dedução dos impostos corretos mas sempre tá faltando nota. Sempre! Todo mês é sempre o mesmo problema. Eu tenho que ficar correndo atrás, eu tenho que brigar, eu tenho que ameaçar Cancelar para eles conseguirem me dar esse retorno e ainda assim muito mais ou menos. Eu tô ficando muito no prejuízo. Me gasta tempo, me gasta energia e fora o meu risco de ter algum problema com receita por causa de uma falha mínima, básica do sistema deles. Você vai acionar o suporte suporte e é uma [Editado pelo Reclame Aqui]! Não fazem nada, não conseguem resolver nada sempre. Tem sempre que subir para o próximo nível do suporte. Eles não conseguem me dar um retorno, você chama no Whatsapp e Eles não conseguem pegar o retorno que teve de um chamado anterior. Temos que ir buscar por e-mail. É uma bagunça e extremamente ineficiente. Só anexei três fotos porque é o limite, tem muito mais.