Solicitação de estorno de saldo do cartão Meep escola e dificuldade de acesso a canais de atendimento.

Belo Horizonte - MG

01/04/2026 às 20:53

Carreguei o cartão Meep escola para meus filhos. Nunca funcionou bem e eles preferiram fazer uma conta na cantina. Agora eles estudam em outra escola e quero o dinheiro de volta. Já paguei taxa de administração para carregar. Preciso do estorno e não há um canal de atendimento para fazer a solicitação.

02/04/2026 às 17:50

Prezada Laís, boa tarde. Tudo bem?

Gostaríamos de agradecer por ter entrado em contato conosco para relatar sua experiência.

Sua satisfação é de extrema importância para nós, e por isso, estamos dedicados a solucionar qualquer situação que não promova uma percepção incrível da nossa empresa.

Realizamos tentativa de contato por meio dos dados disponibilizados na plataforma e informamos que já estamos em tratativa com a Cantina da Escola, buscando a melhor solução para a devolução do eventual saldo residual existente no cartão.

Nesse sentido, é importante esclarecer que a Meep atua exclusivamente como intermediadora de pagamentos, sendo responsável apenas pelo processamento das transações realizadas. Após a efetivação das operações, os valores são integralmente repassados ao estabelecimento responsável neste caso, a Cantina da Escola que passa a ser a parte competente para análise e realização de eventuais reembolsos.

Ainda assim, com o objetivo de apoiar na resolução da sua solicitação, permanecemos acompanhando o caso junto ao estabelecimento e reforçando a tratativa para que haja um retorno o mais breve possível.

Agradecemos sua paciência e compreensão e estamos à disposição para qualquer dúvida.

Conte sempre com a nossa equipe!

Atenciosamente
Equipe Meep

16/04/2026 às 14:20

Vou avaliar o atendimento, vocês repassaram o problema pra cantina que até o momento não estornou o valor. Bora de zero.