Solicitação de reposição de carta errada nao atendida

João Pessoa - PB

26/04/2023 às 15:32

Solicitei reposição da carta "decompositores" que veio com texto errado mas o atendimento da meeple br negou minha solicitação mesmo eu provando que a carta está errada e comparando com o próprio arquivo que foi enviado no email com a versão da pra constatar isso. Porem acho que quem me atendeu se quer leu com atenção meus emails e anexos enviados. Por isso venho aqui tentar solucionar o caso e receber a carta corrigida. Até comprei todas as expansões pra completar a coleção mas fui completamente ignorado mesmo provando que a carta está errada e que é dabido que a meeplebr tem reposição pra essa carta

27/04/2023 às 11:29

Caro cliente,

Respondemos a sua solicitação por email com a solução para este caso.

Esperamos que possa aproveitar esse excelente jogo da melhor forma.

Grato.

09/05/2023 às 22:47

Recebi a carta corrigida. Porém aparentava ser usada e nao nova talvez ficou muito tempo parada. mas como quero só para ter a jogabilidade correta e não colecionar resolveu meu problema. Obrigado

10/05/2023 às 13:52

A carta é nova, nunca foi usada porém a impressão foi realizada em *******. Importante que o caso foi solucionado e desejamos que possa aproveitar esse excelente jogo da melhor forma possível.