World Wonders Peça de coleção com defeito de fabricação

11/06/2024 às 12:03
ID: 190574985
Ver todas ReclamaçõesPrezados,
Estamos passando uma experiencia negativa com a marca / loja mediante a um componente do jogo / coleção que veio com defeito de fabricação.
Ao tentar um contato amistoso com a empresa por duas vezes desde 04/06 foi declinado o nosso pedido de reposição alegando que não afeta a jogabilidade.
Todavia, não estou falando em jogabilidade e sim de um componente que de fato esta com defeito destoando de todos os outros que compõe a coleção.
Em comparação com outras pessoas que tem o produto pudemos perceber que realmente o nosso esta danificado.
Por fim, é desgastante termos que recorrer a esse canal. Mas não vejo outro caminho para a solução desse problema.
11/06/2024 às 15:19
Caro Gabriel,
Como explicado anteriormente, nossa equipe técnica avaliou que não se faz necessária a reposição do componente pois não prejudica e/ou inviabiliza a experiência deste produto. Entretanto, como é direito do consumidor, nos disponibilizamos a realizar o reembolso integral do valor pago mediante a devolução do produto. Para reembolso, por gentileza entrar em contato através do e-mail *******
Agradecemos desde já pela compreensão.
11/06/2024 às 15:43
Obrigado pela resposta.
Não buscamos o direito do consumidor e sim uma boa experiencia com a empresa e produto. Direito é básico e obvio. Mas ao meu ver o melhor é: Ter e prover uma boa experiencia para com o cliente e publico alvo.
Continuando, entendo que no ponto de vista da empresa não é algo representativo, mas para nós esta sendo representativo e mais uma vez informo que não é esse tipo de tratativa que gostaríamos de ter.
O que queremos é uma simples reposição somente. Pelo que vi no site não há mais disponibilidade para compra, ou seja, vocês não estão repondo por falta de estoque? Tem previsão para uma nova remessa?
Não vejo problema algum em devolver desde que então eu possa comprar um novo para termos em nossa coleção. É possível?
Por fim, infelizmente estamos insatisfeito com a qualidade e o acabamento do componente, porém, podemos resolver de uma maneira satisfatória, posso aguardar mesmo que tenhamos um prazo maior para novas confecções e assim devolvemos e fazemos uma nova compra ou simplesmente realizam a troca do componente.
É possível, qual a melhor saída para a uma solução bacana?
Desde já agradeço mais uma vez.
11/06/2024 às 17:15
Caro Gabriel,
Exatamente, não há disponibilidade para compra no momento, entretanto teremos um novo lote previsto para o final deste mês, caso concorde em aguardar esse prazo para a troca, pode iniciar a devolução da peça através do e-mail *******.
Grato.
19/06/2024 às 13:03
Olá boa tarde.
Agradeço o retorno. Vi que já está disponível para compra. Qual o melhor caminho? devolvo e compro outro ou trocamos apenas o componente? Obrigado.
19/06/2024 às 14:08
Caro Gabriel,
Trocar o componente, pode iniciar a devolução da peça através do e-mail *******.
Grato.