Cobrança abusiva e assédio por parte da atendente, mesmo com pedido de desvinculo e justificativa médica

03/06/2026 às 14:22
Venho só mais uma vez solicitar o desvinculo. Tenho filho com problemas respiratórios. A atendente de vocês está me [Editado pelo Reclame Aqui] fazendo várias ligação de números diferentes e ela mesma deixo ciente que vai ficar ligando. Isso é um absurdo e falta de profissionalismo dessa [Editado pelo Reclame Aqui] dela. Está me obrigagando a pagar e manda mensagem ofensiva.
05/06/2026 às 11:42
Olá!
Agradecemos pelo seu contato.
Entendemos sua insatisfação em relação à frequência dos contatos recebidos. Nosso objetivo é sempre realizar um atendimento respeitoso e dentro dos padrões estabelecidos.
Em relação à solicitação de desvinculação da fatura de energia, esse procedimento deve ser solicitado diretamente à concessionária responsável pela sua unidade consumidora, que realizará a análise e validação da solicitação conforme suas regras e critérios.
Quanto ao contrato em questão, identificamos que foi encaminhada uma proposta de negociação por WhatsApp, porém até o momento não recebemos retorno. De toda forma, permanecemos à disposição para avaliar alternativas que possam auxiliar na regularização da situação.
Equipe Meet Call
11/06/2026 às 13:10
A crê faz de negou a desvincular mesmo eu passando a situação dos meus filhos que depende da energia para os aparelhos deles dois funcionar para eles respirar um absurdo
11/06/2026 às 13:18
Boa tarde, tudo bem?
Tentamos contato para esclarecer a situação. Informamos que não é a Crefaz quem realiza o desvinculamento da sua fatura de energia. Esse procedimento deve ser solicitado diretamente à sua concessionária de energia.
A Crefaz é responsável apenas pela gestão e cobrança dos débitos vinculados ao contrato.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos relacionados à cobrança.
11/06/2026 às 13:20
Falei com o Bruno o mesmo numa gagueira não consegue completar uma frase na hora de falar. E ainda debocha da situação e grita que nem [Editado pelo Reclame Aqui] na ligação um absurdo