Funcionários despreparados e falta de empatia em negociação de dívida

Curitiba - PR

18/08/2026 às 14:26

FUNCIONÁRIOS COMPLETAMENTE DESPREPARADOS PARA ATENDIMENTO AO PUBLICO. NÃO CONTRATEM A MEET CALL, SUA EMPRESA ESTARÁ EM PERIGO!!! Estou tentando fazer uma negociação de uma dívida e os funcionários são completamente despreparados, não prestando auxílio e nada colaboradores ou empáticos com a situação. Mesmo com dificuldade em realizar o pagamento e problemas de saúde mental, um funcionário chegou a dizer que "a culpa era toda minha por chegar nessa bola de neve". Recebi outros comentários pouco profissionais e ruins. Os funcionários da Meet Caal e a empresa em si não estão preparados para auxiliar os clientes, pelo contrário, apenas para piorarem nossa situação.

28/08/2026 às 12:37

Prezados,

Solicitamos a revisão da reclamação ID 256212903, intitulada Funcionários completamente despreparados para atendimento ao público. Não contratem a Meet Call, sua empresa estará em perigo!, considerando que a consumidora já publicou anteriormente outra reclamação referente aos mesmos fatos, a qual recebeu o devido tratamento e posicionamento da empresa.

Não pretendemos impedir o exercício do direito de manifestação ou a exposição da experiência da consumidora. Entretanto, a repetição da mesma reclamação, acompanhada de expressões como não contratem a Meet Call e sua empresa estará em perigo, ultrapassa o relato objetivo do atendimento e apresenta afirmações generalizadas que podem causar prejuízo à reputação comercial e à imagem institucional da Meet Call.

A liberdade de expressão não é absoluta e deve ser exercida em equilíbrio com a proteção da honra e da imagem. O artigo 5, incisos V e X, da Constituição Federal protege o direito de resposta e a reparação por danos à honra e à imagem. Da mesma forma, os artigos 186, 187 e 927 do Código Civil estabelecem responsabilidade quando o exercício de um direito excede seus limites e causa dano a terceiros, enquanto o artigo 52 estende às pessoas jurídicas, no que couber, a proteção dos direitos da personalidade.

O Marco Civil da Internet Lei n 12.965/2014 reconhece a liberdade de expressão, mas também estabelece a proteção da privacidade e dos direitos da personalidade como princípios do uso da internet. Ressaltamos, contudo, que o artigo 19 da referida lei trata especificamente da responsabilidade do provedor diante de ordem judicial, não impondo remoção automática mediante simples solicitação extrajudicial.

Diante disso, solicitamos que o Reclame AQUI:

verifique a duplicidade das publicações relacionadas ao mesmo atendimento;
aplique suas regras de moderação para reclamações repetidas;
avalie a adequação do título e das expressões generalizadas que ameaçam diretamente a reputação comercial da Meet Call;
preserve, se necessário, apenas o relato objetivo da experiência da consumidora, sem a repetição do conteúdo e sem afirmações que extrapolem os fatos do atendimento.

A Meet Call permanece disponível para apresentar o protocolo da reclamação anterior, as respostas já encaminhadas e demais evidências necessárias à análise.

MEET CALL SERVIÇOS DE CALL CENTER

28/08/2026 às 13:39

Não há duplicidade! Essa reclamação retrata a falta de empatia e profissionalismo dos profissionais da Meet Call, como disse anteriormente na reclamação, me culpabilizando por todo processo da dívida, que infelizmente, não ocorreu devido à minha vontade, dizendo que "a culpa é minha por ter chegado nesaa bola de neve". Também já recebi diversos outros comentários pouco empáticos de funcionários da Meet Call, que não são nada empáticos e claramente não preparados para lidar com as pessoas. Reveja a reclamação anterior e veja que não há duplicidade. Além disso, sugiro estudar e revisar que tipo de comentários realmente ferem o direito penal. Contar meu relato e afirmar que não recomende que contratem a empresa em nenhum momento fere a lei. Repito, funcionários ruins e, segundo minha pessoal opinião, NÃO CONTRATEM A MEET CALL!!!!!!!

28/08/2026 às 13:44

05/09/2026 às 01:28

essa empresa esta me causando ansiedade e ataque de pânico, oferecem uma proposta de R$ 15.000,00 em um ano e no outro ano R$ 68.000,00, um [Editado pelo Reclame Aqui] , não contratem essa empresa , péssima