Cancelamento não realizado após o pedido do Cliente - Cobranças Indevidas

18/04/2023 às 11:43
ID: 163119273
Ver todas ReclamaçõesEm novembro de *******, nós entramos em contato para solicitar o cancelamento da Meets tendo em vista de que não estávamos mais usando a mesma. Quando entrei em contato, a atendente Luciana disse que teríamos que pagar uma mensalidade em aberto, então nos enviou o boleto e a mesma foi paga. Depois nos enviou mais uma fatura alegando que para o cancelamento nós teríamos que pagar uma taxa, mesmo sem concordar pagamos a mesma.
Conforme os prints anexados, solicitei o cancelamento e a mesma afirmou que a equipe entraria em contato. Pois bem, entraram em contato por WhatsApp e disseram que iriam seguir com o cancelamento. Este mês fomos surpreendidos com um débito em nosso cartão de crédito de mais de R$ *******,00 da Meets.
Já mandei diversos e-mails para a atual assistente Financeiro da Meets ANA Deyse e a mesma alega que não há no sistema um pedido de cancelamento. Então, me solicitou os prints e eu enviei. Até agora não obtive retorno!
Preciso de uma resposta o quanto antes.
18/04/2023 às 12:57
Olá ,
Acusamos o recebimento da reclamação e temos a infomar que respondemos no mesmo dia sua solicitação. Como já informado ao cliente nas diversas ocasiões, o EMAIL SOLICITANTE do cancelamento não é o mesmo do ADMINISTRADOR da conta. Nem ao menos temos o e-mail da Sra Aline como usuário do nosso sistema. Por essa
razão e por questões de segurança , só podemos cancelar a conta desde que seja solicitado pelo email do administrador e detentor da conta.
19/04/2023 às 14:50
Prezados,
No dia 12.12.******* às 13:36h vocês enviaram para o e-mail do ADMINISTRADOR, que inclusive está ao meu lado lendo esta reclamação a CONFIRMAÇÃO DE CANCELAMENTO.
Tenho o e-mail aqui!!!
Inacreditável!!
24/04/2023 às 13:58
Gostaria de uma posição da empresa urgente!!!!
24/04/2023 às 15:14
Prezada Sra Aline,
Mais uma vez reiteramos que não recebemos o e-mail do Administrador da conta solicitando o cancelamento. Por questão de segurança o cancelamento só poderá ser efetuado pelo e-mail de quem contratou o serviço. Uma vez enviado por um dos administradores da conta faremos o cancelamento. Reitero que o seu e-mail não consta como usuária nem como administradora da conta.