Cobrança indevida e dados do cartão armazenados

15/11/2018 às 22:59

Eu realizei um teste gratuito na ferramenta e adicionei o cartão de crédito para que a cobrança fosse realizada após o período de teste, o que não aconteceu... a cobrança aconteceu imediatamente após o cadastro do cartão.

A equipe que me atendeu disse que eu teria o valor estornado, o que NÃO ACONTECEU até hoje, 1 mês após a última resposta. Pois bem, eu fui até o site e deletei os dados do meu cartão, mas não adiantou de nada, pois os dados ficaram armazenados no site e agora em novembro foi realizada uma NOVA COBRANÇA sem a minha autorização.

É [Editado pelo Reclame Aqui] guardar os dados do cartão sem a autorização do usuário.

Eu só quero o meu estorno das últimas duas parcelas cobradas indevidamente e não quero mais receber cobranças de uma ferramenta que eu não autorizei contratação. É só isso o que eu quero.

19/11/2018 às 18:01

Acusamos o recebimento de sua reclamação e informamos que na data de 14 de outubro já tinhamos efetuado o estorno como enviado o comprovante no seu e-mail. Eventualmente existe demora do cartão em processar o estorno.Informamos que na nossa politica de preços não exigimos a inserção do cartão para liberação do acesso a plataforma. Isso reflete nossa transparência e compromisso com nossos https://******* uma vez nos colocamos a disposição e como forma de moderar o transtorno causado, estamos liberando o seu acesso por 3 meses a nossa plataforma gratuitamente.

18/12/2018 às 11:28

Novamente, em dezembro, foi realizada uma nova cobrança SEM A MINHA AUTORIZAÇÃO.

Vou ter que cancelar meu cartão de crédito para evitar futuros problemas... realmente decepcionado com o atendimento desta empresa.

12/01/2019 às 00:21

O problema foi resolvido, mas eu tive de CANCELAR meu cartão de crédito para não haver novas cobranças da plataforma.
Lamentável que uma empresa que vende CRM (CUSTOMER RELATIONSHIP MANAGEMENT) não consiga sequer cancelar pagamentos agendados em seu sistema.