Solicitação não atendida de banco de dados após cancelamento do contrato.

Marabá - PA
26/09/2025 às 08:32
Encerrei meu contrato com a empresa em julho de 2025, desde então tenho solicitado o meu banco de dados e eles se quer me respondem. No e-mail de cancelamento informaram que o banco de dados seria mantido por 3 meses, no dia 26 de agosto falei com o gestor e ele ficou de resolver a demanda, desde então não responde mais mensagens e nem atende ligações.
29/09/2025 às 18:26
Prezada Sra Grays,
Confirmamos que o cancelamento de seu contrato com a MEETS ocorreu em 20 de junho de *******, conforme registrado em nossa base, e não em julho, como mencionado.
Esclarecemos que não há registro de qualquer comunicação por e-mail informando a Sra que o banco de dados seria mantido por 3 meses após o cancelamento. Conforme previsto em contrato e em nossa política de cancelamento, o acesso à plataforma é cessado imediatamente após a confirmação do cancelamento, com exclusão segura dos dados vinculados à conta, em conformidade com a Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD).
Ressaltamos que a responsabilidade pela exportação, manipulação e backup dos dados durante a vigência do contrato é exclusiva da contratante, conforme previsto no Anexo IV Onboarding Meets. A MEETS não realiza a manipulação de dados nas contas dos clientes.
Todas as solicitações encaminhadas à nossa central de atendimento via WhatsApp foram respondidas. Informamos que o suporte é realizado exclusivamente por canais digitais, não dispondo de atendimento telefônico.
Após exclusão dos dados e encerramento do contrato, são bloqueados o acesso ou meios para recuperar ou fornecer as informações solicitadas, medida necessária para garantir a proteção e privacidade dos dados pessoais conforme a LGPD.
Sobre a questão do contato com o gestor em 26 de agosto, reiteramos o que sempre foi informado. Todas as tratativas devem ser feitas pelo email informado . E não há registro de novas solicitações não atendidas após as respostas enviadas via WhatsApp.
Recomendamos que para futuras operações a exportação dos dados seja feita antes do cancelamento para evitar perda de informações.
Estamos à disposição para quaisquer esclarecimentos por meio dos nossos canais oficiais.
Equipe MEETS
07/10/2025 às 07:08
A empresa só deixou a desejar na demora para entregar meu banco de dados.