Quebra de contrato

BRASILIA - DF
21/12/2022 às 16:17
Ver todas ReclamaçõesNos solicitamos o cancelamento do Contrato de prestação de serviços firmado com a empresa a Meetz do Brasil em 08/09/*******, com consequente suspensão de toda e qualquer cobrança e ainda com a devolução das parcelas pagas até então que somam um montante de R$ 9.*******,00.
O requerimento foi motivado pelo descumprimento do contrato por parte da contratada que até o momento não entregou nenhuma reunião comercial ao contratante conforme prometido e previsto em contrato. No qual seriam realizadas reuniões comerciais a fim de promover as vendas.
Ressalto que na ocasião do fechamento do contrato, foi reiteradamente explicitado pela contratante a necessidade de promovermos as vendas do período sazonal do Natal. No entanto, até a presente data, nenhuma agenda de reunião comercial foi apresentada pela Meetz, razão pela qual nós solicitamos o cancelamento do contrato.
Esclareço ainda que este ******* amparo nos parágrafos do artigo Artigo 35 da Lei n 8.******* de 11 de Setembro de *******, o Código de Defesa do Consumidor e no artigo ******* do Código Civil.
07/08/2025 às 19:43
Prezados,
Registramos que, à época do ocorrido, nossa equipe de atendimento prontamente entrou em contato diretamente para tratar do assunto.
Aproveitamos a oportunidade para reforçar que eventuais dúvidas ou solicitações relacionadas, devem ser encaminhadas por meio do nosso canal oficial de atendimento: *******
Permanecemos à disposição.
Equipe Meetz