Comprei a promoção 3 sutiã e não recebi. Rastreio ainda com eles e telefone não existe e zap nao me responde e

01/03/2023 às 17:24

ID: 160199231

Em 03/02, comprei a promoção de 3 sutiã sem costura. Paguei a vista por pix. O pagamento recebido com sucesso, previsão entrega no dia 23/02. Hoje ainda nao chegou, ******* aparece que esta la. O número******* diz que esta promagamado pra não receber chamada e zap não responde e no site o contato é esse número. Só queria meu sutiã. Mas se nao entregarem meu dinheiro de volta. Mas não me dão nenhuma satisfação e no instragam sumiu.

07/03/2023 às 09:30

Olá, Elaine.

Verifiquei que seu pedido já foi enviado e já lhe enviamos o código de rastreio no seu e-mail cadastrado no momento da compra, além de instruções de como o rastreio deve ser realizado.
Lembrando que seu pedido está dentro do prazo de entrega informado no momento da compra.

Não realizamos atendimento por ligações, apenas mensagens de texto via WhatsApp e e-mail.
Estamos à disposição em nossos canais de atendimento para quaisquer dúvidas.
Desejamos um ótimo dia!

09/03/2023 às 19:07

Então, ainda n]ao chegou e o prazo informado foi dia 23/02 e hoje já é 09/03. O Rasteio não aparece no site de vocês, e sim nem e-mail e nem zap vocês responde, já passei vários e sem retorno foi por isso que tentei ligar. Só quero saber se vocês irão entregar e quando ou vão devolver o dinheiro de volta.

10/03/2023 às 09:31

Olá, Elaine.

Nosso e-mail é utilizado apenas para envio de atualizações de status dos pedidos, atendimento ao cliente é realizado via WhatsApp, conforme é informado na resposta automática do e-mail.
Acredito que a senhora tenha enviado mensagem em nosso número antigo, por esse motivo não teve nenhuma resposta, nosso novo número está disponível no rodapé do nosso site.

Sobre o seu pedido, o código de rastreio está funcionamento normalmente.
No e-mail em que a senhora recebeu o código há instruções de onde e como o rastreio deve ser feito.

10/03/2023 às 10:13

Bom o número não é antigo, realmente é do site, na gora da venda vcs me atenderam, mas na hora da entrega nada. E-mail não me envia o status do meu pedido, no Zap pelo telefone novo não me respondem, coloca aqui ou me envie por e-mail cadê meu produto, os 3 sutiã que comprei. É só isso que eu quero saber, ao invés de ficar justificando que eu a consumidora esta com problema. Só quero meu produto ou meu dinheiro de volta que foi pago a vista por pix. É essa resposta que quero ouvir da empresa outras resposta não existe. meu pedido é #*******, responde WhatsApp que acabei de mandar uma solicitação e como as outras sem sucesso de resposta 55 31 ******* - *******, esse é que se encontra no site. E não adianta falar que alterou pois já guardei a tela do site, no Instagram que após a minha denuncia vcs sumiram. Mande aqui a sua réplica dizendo quando será entregue o meu produto ou que vcs estão devolvendo o meu dinheiro.

10/03/2023 às 11:52

Elaine,

Já lhe informamos o código de rastreio, disponibilizamos instruções de como o rastreio deve ser realizado e informamos também que o nosso número de WhatsApp mudou e aparentemente não houve interesse por parte da senhora de verificar nenhuma dessas informações. Qualquer captura de tela que a senhora possa ter com o número antigo, não muda o fato do número ter sido alterado.

A senhora recebeu o código de rastreio do seu produto e isso claramente demonstra que seu pedido foi enviado e que você receberá o seu produto, entretanto, o acompanhamento do rastreio do pedido deve ser realizado pelo cliente.

Na réplica a senhora informa que havia acabado de nós enviar uma mensagem via WhatsApp, entretanto como já foi informado diversas vezes, nosso número mudou, verifique o número correto no rodapé do site.

10/03/2023 às 13:07

Informei o número 55 31 ******* - ******* e coloco novamente, pra confirmar que plintei e salvei com a data de hoje o site. Segue o número novamente. E mesmo assim não tive retorno. Se não é mais utilizado esse numero favor informar o correto por aqui e alterar no site que foi plintado a tela com data e hora de hoje. O Rasteio ainda não saiu de vcs, conforme informado na primeira mensagem da reclamação. Como falei só quero retorno de quando será entregue ou se não for entregue meu dinheiro de volta.

10/03/2023 às 14:14

Elaine,

Todas as informações que a senhora está nós passando, estão divergentes da realidade.

1) O número mudou desde o dia 03/03/******* e nessa mesma data o número foi atualizado em todos os nossos sistemas, incluindo o site.

Inclusive, no e-mail em que a senhora recebeu no dia 06/03/******* às 18:49 há um link que abre uma conversa conosco no WhatsApp já com o número correto, informação que aparentemente também não foi verificada pela senhora.

Se o número antigo ainda está aparecendo para você, provavelmente é devido ao cache armazenado do seu aparelho, de forma resumida o cache é um recurso do próprio navegador que salva uma cópia da página para que ela carregue mais rápido no próximo acesso. Realize uma breve pesquisa no Google para entender como limpar o cache do navegador.

2) A senhora diz ter realizado o rastreio e que no rastreio informa que seu pedido ainda não foi enviado.

Entretanto, realizamos o rastreio utilizando o mesmo código que a senhora recebeu (*******) e no rastreio informa que seu pedido está em trânsito, informação essa que pode ser verificada no próprio site dos Correios.

Saliento que todas essas informações já estavam disponíveis para a senhora.