Móveis planejados com péssima qualidade, erros de execução e falta de atendimento pós-venda.

21/07/2026 às 15:53

Tudo começou no 2 de setembro de 2025 qdo foram no meu apartamento para fechar os moveis planejados. Ruth me vendeu os moveis e eu fiz a primeira parcela nesse dia. Nem preciso me falar que prometeu mundos e fundos, achei que era uma boa empresa de moveis. Como eu estava enganada. Quem executou o projeto foi Karoline, que demorou pra me procurar e depois quis correr com o projeto. Nem sei qtos erros de execução de projeto ela teve, resumindo ela foi péssima. O projeto ficou pessimo, muitos erros que agora tenho que passar a vida olhando por trabalho mal feito. Eu não sabia que a empresa terceirizava a execução dos moveis e a instalação. Na verdade eles so vendem. Meus moveis chegaram e as portas do armário é de dar vergonha, feias com cara de [Editado pelo Reclame Aqui]. Vergonhoso, e a tal Karoline me falou que para baratear ia fazer um péssimo trabalho? Não! O dono da empresa chegou a ir em casa e eles mesmo viu qtos erros de projeto foram feitos. Ja voltou la por duas vezes para ver o problema das porta que emperram, de tão [Editado pelo Reclame Aqui]. Ja falei com eles novamente. Não me responderam mais. O WhatsApp deles, mudam numero constantemente e não respondem. Nunca responderam, na verdade eles não estão preocupados com o que fazem nem o que entregam. Paguei um dinheiro enormes por esses móveis, agora tenho que ficar com isso que fizeram. Quantos erros de projeto, ate eu faria um projeto melhor. Isso pq mandei o video para a Karoline para que ela copiasse a cozinha. Foi absolutamente péssima, ate eu que não sou dessa área faria coisa melhor. Lamentável! Não indico nunca uma empresa dessa!

21/07/2026 às 16:12

Boa tarde Andrea tudo bem espero que sim! Gostaria de dizer que nós temos um chamado em aberto para sua residência da última vez que fui a sua residência eu disse que se o problema persistir nós trocaríamos as portas para você e é exatamente isso que teremos que fazer, lamentamos profundamente por não atender as expectativas mas iremos fazer de tudo para resolver, você tem o contato pessoal do proprietário! então seguiremos por aqui e por lá também! Agradeço a compreensão