DESCASO COM O CLIENTE ..

João Pessoa - PB
20/10/2025 às 23:20
FALTA DE RESPEITO COM O CLIENTE!
Veio por meio dessa reclamação para demonstrar a falta de respeito e descaso com o cliente da loja MEGA 20, situada em pedras de fogo, no centro da cidade cujo CNPJ é *****
Minha mãe comprou um produto quebrado na loja, que na verdade veio faltando uma parte do produto, ao chegar em casa ela percebeu que estava quebrado tirou uma foto e voltou na loja, só para pedir a peça que estava faltando, em nenhum momento ela pediu reembolso de valor ou troca do produto, e sim uma parte do produto que estava faltando, ao chegar no caixa conversou com a gerente chamada Samara, que já distratou ela em outras ocasiões também, a mesma disse que não ia trocar ou ver em estoque se tinha a peça do produto que estava faltando, virou para minha mãe e disse que ela tinha ido lá pra fazer barraco, que trocou produtos de outras pessoas mas pra ela, não iria trocar, minha mãe cuida de 3 crianças sozinha, toma remédios controlado devido a uma Doença que tem, essa funcionária Samara começou a chamar minha mãe de [Editado pelo Reclame Aqui], falando que queria que ela surtasse gritando com ela, e ainda tem a cereja do bolo a mesma disse REMÉDIO PRA UM [Editado pelo Reclame Aqui] É UM [Editado pelo Reclame Aqui] E MEIO NAS COSTAS, minha mãe sempre comprou nessa loja tem um relacionamento muito bom com todos os comerciantes da cidade, pra chegar só para resolver um erro que foi da loja e ser distratada dessa forma. É um absurdo.
Devido ao uso dos medicamento ela não pode passar nervoso e ainda mais, ela cuida de três crianças e uma é autista.
Vou levar esse caso até o procon vou entrar com uma ação contra a loja e a funcionária, que não sei se ela é estudada, mas o que ela fez é [Editado pelo Reclame Aqui]! Injúria e constrangimento.
Vou tomar todas as medidas cabíveis contra essa funcionária de vocês, que vocês denominaram de gerente!