Péssima prestação de serviço e produtos

11/10/2016 às 23:15
Ver todas ReclamaçõesContratei a cobertura completa de segurança da minha casa e de minha sogra incluindo câmeras, cerca elétrica, perimetral e sensores internos.
Vamos aos problemas:
Quanto a casa da minha sogra:
-A cerca elétrica não foi completamente finalizada!
-Assim como em minha residência, a bateria do alarme de sensores não está sequer iniciando a sequência.
-A luz de presença da garagem queimou em menos de 3 meses de instalação.
Quanto a minha casa: a qualidade da instalação é questionável uma vez que o alarme da cerca elétrica só é acionado se eu estiver com o controle dentro da residência, já que a antena do aparelho foi instalada na área contraria a correta. Outra cortesia que não funciona como deveria é a visualização das câmeras fora de casa: ao toque do alarme - aviso por telefone, não consigo conectar o programa de celular smartphone com as câmeras de casa (mesmo em 4G) somente se estiver no Wifi de casa na frente do aparelho responsável por gerar as imagens. Prático não?
Em menos de 6 meses a bateria do sensor esgotou de ambas as casas além de câmeras com queima de fonte recorrente (3 vezes). Na troca da bateria foi solicitado que eu pagasse a nova bateria sendo que a mesma instalada na minha casa já estava vencida no mesmo ano da instalação (VIDE FOTO). Quando questionado sobre o prazo de validade da bateria instalada - foi trocado por uma nova, dentro do prazo de validade, mas que seria cobrado a visita técnica. Recusei a pagar.
Após 4 meses da troca da última bateria, uma nova falha da na carga. Após contato por email e telefônico com a secretaria Susi, não tive contato com o proprietário Jair.
Resumo: Não faça negócio com prestadores de serviços sem referência no mercado, como é o caso da Mega 3 Tecnologia em segurança, mesmo pagando caro, afinal outras empresas do ramo com destaque tiveram orçamentos menores. Não me sinto seguro em minha casa nem na casa de minha sogra.
Essa é a última tentativa antes de proceder com o Tribunal de pequenas causas.
Convido todos que queiram conhecer as instalações e comprovar a qualidade do serviço antes de fechar negócio com essa empresa.