Propaganda Enganosa e desrespeito ao consumidor.

Campos dos Goytacazes - RJ

08/11/2021 às 11:43

ID: 132522035

Bom dia; no dia 26/10 realizei a compra de 05 kits da água perrier em lata, assim como descrita no anúncio o kit estava em promoção do valor de R$ 84,99 por R$ 11,19 sendo cada unidade pelo valor de R$ 1,87. Creio que se colocaram como promoção; mesmo sendo um provável erro de digitação que eu não creio, o correto seria entrar em contato com o cliente e comunicar. Porém no próprio anúncio consta preço unitário referente ao kit de 6 unidades, peso total do kit de 6 unidades. Portanto o anúncio refere-se ao kit com 06 unidades.
Dessa forma comprei 05 kits o que totalizaria 30 unidades, porém me enviaram 05 unidades, mesmo a descrição do kit ser 06 unidades. Independente do que tenha acontecido o mais coerente era terem comunicado e fazerem até mesmo o cancelamento, mesmo que por questão de anúncio incorreto pelo código do consumidor um kit desse devesse sair de graça, mas sinceramente a falta de consideração pelo cliente foi maior do que corrigir o erro por parte deles.

Só gostaria de saber se a empresa é seria e irá cumprir o que anunciou ou terei de ficar no prejuízo, visto que comprei 05 kits e não 01 kit incompleto, pois ao invés de 30 unidades me enviaram 05 unidades.

19/11/2021 às 09:50

Olá Sr Rodrigo. Como foi explicado por nossa equipe de vendas, o ******* para nós em sistema na forma de unidades e não de kits. Já solicitamos as devidas regularizações junto a Amazon para que essa situação desagradável não ocorra novamente. Já efetuamos o cancelamento do pedido e a devolução dos valores pagos, além da cortesia do que foi entregue como uma pequena forma de pedido de desculpas. Lamentamos o ocorrido!

29/11/2021 às 10:03

No site da Amazon está pedindo que eu devolva o pedido; não que eu fique com ele como reparação pela incorreção da postagem; visto que no anúncio era kit e como vocês alegam o correto seria unitário.
Como será resolvido então?
Ficará como reparação o pedido que me enviaram e será feito o estorno; ou tenho de enviar o pedido que seria a cortesia de vocês?