Comprei a Led high-end serial aquarium com um mês parou de funcionar super Red lamp com

Mariana - MG
18/07/2022 às 10:52
Ver todas ReclamaçõesOlá bom dia comprei a Led high-end serial aquarium no dia 20/06/******* e hj 18/07/******* quando fui ligar ela acendeu e apagou de novo e n funcionou mais eu paguei uma prestação do cartão de crédito gostaria de saber como fazer pata o envio da mesma para troca desde já agradeço.
18/07/2022 às 11:08
bom dia! por qual motivo não enviou nenhuma mensagem pela plataforma onde efetuou a compra e já reclamou diretamente aqui? não houve nenhuma tentativa de contato com nossa equipe. por gentileza abrir a reclamação na plataforma onde efetuou a compra para a troca ou devolução, todo o processo deve ser feito por lá. obrigada.
18/07/2022 às 11:21
lhe enviei uma mensagem pela compra no mercado livre, para que a Sra. nos contate por lá. ao responder por lá, lhe passarei o passo a passo para efetuar o pedido de troca ou devolução pela plataforma. lá vc receberá o código de postagem e orientações para seguir. qualquer dúvida estamos a disposição. obrigada.
18/07/2022 às 11:23
aguardo seu contato pela página de sua compra, para envio do código de postagem de troca ou devolução. obrigada.
21/07/2022 às 11:37
bom dia! permanecemos sem seu contato / retorno. Lhe enviamos uma mensagem pela plataforma da compra te orientando sobre a troca / devolução, mas não obtive retorno por lá também. estamos no aguardo. Obrigada.