Análise técnica incorreta

03/01/2019 às 15:57
Ver todas ReclamaçõesTive problemas com meu aquecedor a gás domiciliar da marca Lorenzetti Modelo LZ800 EF.
Ao buscar uma assistência no google encontrei a empresa Mega Aquecedores ou Aquecedores MEGA, o site é um nome e o logo é outro, veja cartão em anexo.
Agendei uma visita sem custo no dia 27/12 onde o técnico antes de analisar o aparelho disse que o aquecedor se tratava de um aquecedor antigo e ao abrir disse também que estava com a placa queimada, placa essa que a Lorenzetti não fornece mais por estar fora de linha. E em seguida me ofereceu um aquecedor novo ou mesmo semi novo de outro fabricante que é o fabricante que eles trabalham.
Achei um absurdo, pois se trata de um aquecedor que tem menos de 5 anos, pedi para minha esposa dispensar o técnico e procurei uma empresa autorizada Lorenzetti.
Ao contatar a empresa Lupemar Autorizada Lorenzetti, no momento da ligação a atendente me informou que meu aquecedor ainda é o aquecedor em linha de vendas e que ele não tem placa dentro, sendo todo analógico.
Finalizando, eles foram até minha casa, paguei R$ *******,00 de visita e mais R$ 30,00 de um capacitor que foi trocado e resolveu meu problema.
Gostaria de deixar registrada minha reclamação contra a empresa em questão por tentar enganar um cliente condenando seu aparelho pensando em vender um novo.
04/04/2024 às 08:34
Não resolveram e não responderam.