22/07/2023 às 12:59

Meu aquecedor parou de funcionar e chamei a empresa mega aquecedores, por indicação, o técnico me pareceu sério e honesto nquando analisou o problema do naquecedor, porém porém ele trouxe o aparelho de volta me disse que o abastecimento de gás não estava normal, foi aí que começaram minhas dúvidas sobre a qualidade do serviço e comecei me questionar se realmente o aparelho estava quebrado como havia me falado e me cobrado *******,00 pela minha de obra e peça, mas infelizmente é o que eu desconfio contra a palavra do técnico, não tem como provar porque levou o aparelho e voltou dizendo que trocou a peça, mas ... será mesmo ????? Fica a dúvida diante a notícia quando ele veio instalar o aparelho arrumado. E ainda por cima deixou o aparelho instalado vazando água da mangueira. Solicitei nova visita do técnico e solicitei na parte da manhã do sábado porque tinha compromisso e solicitei com antecedência e a empresa disse que ok, o que não foi mais surpresa pra mim estou a manhã inteira esperando o técnico e nada . Eu trabalho o dia inteiro o que impossibilita do ntecnico vir durante a semana devido ao horário de funcionamento da empresa e provavelmente não conseguirei resolver o problema neste final de semana, novamente. Eu acho isso puro descaso. Então eu recomendo que procurem outra empresa em casa de necessidade de concerto de aquecedores. Eu não recomendo a empresa . Esta sendo lamentável e decepcionante a experiência com eles desde que percebi que há alguma possibilidade de ter sido enganada e agora não consigo ter o atendimento que preciso. O técnico não traz nenhum papel para abrir o chamado e informar a retirada do aparelho e quando volta pra instalar a máquina pra cobrar o valor ele não esquece, mas NF referente ao serviço , peça trocada , NADA.