Cliente insatisfeito com a política de acompanhamento de reboque, impedindo que mais de duas pessoas acompanhem o veículo.

Duque de Caxias - RJ

25/05/2026 às 22:11

Sou cliente da Mega um tempo e gostaria de deixar aqui minha insatisfação.
Precisei acionar o reboque e no momento do atendimento, eu estava com 4 pessoas no veículo pois trabalho como motorista de aplicativo. Fui informado de que 2 pessoas poderiam acompanhar o reboque, e as outras três não poderiam acompanhar.
Essa situação me deixou bastante chateado, inclusive eu pedi pra levarem as três pessoas dentro do veículo em cima da prancha e não deixaram.
Vou repensar essa situação pra ver se vou continuar com a mega.

26/05/2026 às 08:41

Bom dia!

Lamentamos pela situação e entendemos sua insatisfação com o atendimento prestado.

No caso do reboque, seguimos normas de segurança e legislação de trânsito, por isso é proibido o transporte de passageiros dentro do veículo enquanto ele está sobre a prancha do guincho. Além disso, a quantidade de acompanhantes autorizados na cabine do reboque também segue o limite permitido por lei e pelas normas de segurança.

Compreendemos o transtorno causado no momento e agradecemos pelo seu feedback, pois ele é importante para avaliarmos nossos processos e atendimento.

Permanecemos à disposição caso precise de qualquer suporte

Mega Mais Proteção Patrimonial Mutualista

31/05/2026 às 21:12

Agradeço pela explicação.
Agora entendi que esse procedimento é proibido