[Editado pelo Reclame Aqui] de carro sem assistência

17/06/2024 às 09:32
ID: 190953013
Ver todas ReclamaçõesNo dia 15/06 fomos [Editado pelo Reclame Aqui] tentei diversas vezes falar com o setor responsável sem nenhum retorno, todos os telefones que entramos em contato disseram que era outro número e esse outro número não nos respondiam, temos anos com a Mega porém no primeiro evento de sinistro estamos nos sentindo [Editado pelo Reclame Aqui].
Gostariamos de um posicionamento.
17/06/2024 às 15:54
Boa tarde prezada .
Sentimos muito pelo ocorrido, gostaríamos de esclarecer algumas coisas que possam ter causado esse transtorno.
O evento da senhora ocorreu no dia 15/06/******* ( final de semana ) e a senhora contactou a nossa central de [Editado pelo Reclame Aqui] e furto no mesmo dia, que funciona 24hs, e foi atendida pela colaboradora Barbará. Que desde o primeiro contato, já informou aos órgãos competentes ( policia), sobre o ocorrido e os mesmos já começaram a realizar a procura do seu bem!
No ato lhe foi informado os números do setor de eventos e após realizar contato com um dos números do folheto ( destinado ao perda parcial ) , lhe foi informado o número do setor de reembolso que é quem cuida da sua entrada. Nosso expediente se iniciou nesta segunda feira as 08:00hs e lhe foi encaminhado o procedimento para abertura de evento às 09:53 hs da manhã desta segunda feira . Tendo em vista que as mensagens são respondidas de baixo para cima . Porém, ******* que a procura do veículo e a comunicação do evento começou a ser feita desde o primeiro contato realizado pela senhora com a nossa central de [Editado pelo Reclame Aqui] e furto às 04:24hs do dia 15/06/*******.
Caso haja dúvidas sobre qualquer procedimento , peço que a senhora faça contato com o setor responsável pelo mesmo número que foi informado o procedimento de abertura de evento;******* - o mesmo possui whatsapp , porém em casos de urgência , pedimos para que ligue normal para que tenha um retorno imediato.
18/06/2024 às 17:03
Retorno com um notícia da mega hoje 18/06/24 muito boa, que o meu veículo está em um pátio e que foi encontrado legal, muito bom. porém acessei o site do pátio e o meu veículo deu entrada no pátio no dia 15/06 me pergunto porque a mega não me comunicou imediatamente visto que cancelaram nosso acesso ao rastreador?