"DESPROTEÇÃO VEICULAR"

São Gonçalo - RJ
17/01/2025 às 14:41
ID: 207526735
Ver todas ReclamaçõesSou cliente da Mega Assossiação de Benefícios desde março de ******* pagando sempre em dia ou adiantado. Em novembro de ******* fiz uma viagem para o município de Campos dos Goytacazes e lá aconteceu um imprevisto na qual perdi o controle do meu veículo (não sei se cochilei) e bati em um carro que estava estacionado. Procurei o proprietário do outro veículo e o tranquilizei dizendo que meu carro tinha proteção veicular e cobria veículo de terceiro. Solicitei o reboque para levar o meu veículo para casa e comecei a agilizar a parte burocrática, minha e do terceiro. O técnico foi fazer a avaliação do estrago e das possíveis peças do meu veículo e falou que a MEGA entraria em contato para o próximo passo, aí que veio a surpresa, negaram a cobertura do veículo alegando " TER AGRAVADO SUBSTANCIALMENTE O RISCO DE UM ACIDENTE AO DORMIR/COCHILAR AO VOLANTE", como se fosse intencional (do jeito que mandaram parece que eu cochilei de propósito para bater o carro).
Pior que indiquei tanta gente para eles e agora estou arrependido. Cheguei a conclusão que a proteção da MEGA é a mesma de você comprar um preservativo rasgado. Decepcão seria a palavra certa.
24/01/2025 às 16:50
Prezado Sr.,
Inicialmente, gostaríamos de reforçar que nossos canais de comunicação sempre estiveram à disposição para atendê-lo, nosso associado. Nossos telefones, WhatsApp e e-mail estão disponíveis para melhor atendê-lo.
Com relação ao evento ocorrido, gostaríamos de esclarecer que, conforme as mensagens trocadas entre a associação e o senhor, foi informado expressamente que, devido ao cansaço, houve um cochilo ao volante, o que resultou no acidente. É importante ressaltar que, em situações de agravamento de risco, conforme estipulado no contrato de adesão, a proteção pode ser limitada ou negada, dependendo da análise do evento.
Nesse contexto, a negativa de cobertura baseou-se nas cláusulas contratuais que tratam do agravamento substancial do risco de um acidente, como, por exemplo, conduzir o veículo em condições que comprometam a segurança, incluindo cansaço extremo ou sono, conforme informado nas mensagens enviadas pelo senhor.
Enfatizamos a importância do cumprimento do Regulamento e do Termo de Adesão assinado no início do nosso relacionamento, que estabelece os critérios e formas de cobertura. No momento da contratação da proteção, lhe é entregue o Regulamento com todos os seus direitos e obrigações, estando o mesmo disponível também em nosso site/aplicativo. No Termo de Adesão preenchido e assinado, V.Sa. confirma ter recebido e lido todas as nossas regras e cláusulas referente ao benefício da proteção veicular.
Ressaltamos que a nossa equipe de atendimento está à disposição para sanar quaisquer dúvidas sobre o contrato e as decisões tomadas, garantindo a total transparência no processo. Caso deseje, podemos agendar um contato mais detalhado para esclarecer os pontos levantados e prestar os esclarecimentos necessários.
27/01/2025 às 08:02
Então... o ACIDENTE (o nome já diz), a MEGA ASSOCIAÇÃO DE BENEFÍCIOS me exigiu várias etapas entre fotos, vários formulários para preencher e documentações minhas e do outro veículo envolvido no acidente. Passado desta etapa mandaram um técnico para avaliar o estrago e liberar a compra das peças e o outro veículo eles pediram para fazer um orçamento do prejuízo. Depois desta etapa, viram o valor do que iriam gastar e arrumaram um jeito de NEGAR a cobertura, lembrando que depois de todas as etapas. Como disse no início ACIDENTE, do jeito que eles estão fazendo, parece que foi intencional.
Indiquei muita gente para esta ASSOCIAÇÃO, que se diz séria, mas terei que procurar meus direitos. MEGA NUNCA MAIS PENSEM BEM.
27/01/2025 às 08:16
Olhando agora, o RECLAME AQUI já tem várias reclamações da MEGA ASSOCIAÇÃO DE BENEFÍCIOS, várias pessoas que indiquei e agora vão ver todas as reclamações e cada um vai tirar sua própria conclusão antes que realmente precisem da MEGA.
SÂO 8 ANOS PAGANDO E QUANDO PRECISO SOU NEGADO. DESRESPEITO, AGORA MEU CARRO ESTÁ BATIDO PARADO E AINDA TEM O CARRO DO TERCEIRO.
O RECLAME AQUI JÁ ESTÁ NA HORA DE AVALIAR A REPUTAÇÃO DESTA EMPRESA.
30/01/2025 às 17:03
Meu problema não foi resolvido e terei que procurar meus direitos. Meu carro e o outro envolvido estão parados e deve ficar até o término do processo.